Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

В базовой игре The Sims 2 доступно три городка: Плезантвью, Стренджтаун и Веронавилль. Каждый из них имеет свою интересную историю. Каждый городок полон загадок и тайн, которые вам предстоит разгадать!

ПЛЕЗАНТВЬЮ

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

По теории Плезантвью – это городок из The Sims 25 лет спустя. В Плезантвью проживает шесть семей и две незаселённые, которые находятся в хранилище семей. Также в Плезантвью есть четыре общественных участка: Тенистый Парк, являющийся лучшим местом для прогулок и встреч с друзьями; ул. Главная 330, где можно прикупить модные вещички; ул. Главная 290, где можно купить продукты, а также журналы и видеоигры; ул. Главная 250, на которой расположен общественный бассейн.

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ ГОТ, Виртуальный проезд 165

Самой известной семьёй в Плезантвью, да и во всей линейке игр The Sims, является семья Гот. Она состоит из пожилого учёного Мортимера и его детей – молодой Кассандры и школьника Александра. Жизнь семьи Гот насыщена событиями: недавно пропала жена Мортимера и мать Кассандры и Александра – Белла Гот. Ходят слухи, что в последний раз её видели в доме Дона Лотарио, за которого хочет выйти замуж Кассандра. Может, вы сможете разгадать тайну пропажи Беллы Гот?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ ПЛЕЗАНТ, Виртуальный проезд 215

С виду образцовая семья Плезант состоит из Дэниела и Мэри-Сью Плезант и их очаровательных дочек-близняшек – Анджелы и Лилит. Но не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд: Дэниел постоянно флиртует с горничной, Мэри-Сью с головой погружена в работу и не замечает, что её мужу не хватает женского внимания. Отличница Анджела влюбилась в местного хулигана Дастина, что очень не нравится её родителям, а Лилит даже не думает об учёбе. Но все проблемы решаемы и, возможно, вы сможете вернуть покой в семью Плезант!

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ ДРИМЕР, ул. Главная 195

Семья Дример состоит из вдовца Даррена Дримера и его сына Дирка. Мать семейства, Дарлин, не так давно погибла в результате пожара. Её могилу вы можете найти на заднем дворе дома Дримеров. Дримеры находятся в шатком материальном положении из-за накопившихся долгов. Даррен не имеет работу, а зарабатывает только рисованием. Возможно, его новая музы Кассандра Гот сможет помочь Дримерам?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ ЛОТАРИО, ул. Главная 150

На ул. Главной 150 живёт главный ловелас Плезантвью – Дон Лотарио. Этот Казанова совсем недавно переехал в Плезантвью, но уже успел попасть в несколько скандалов. Отношения с сёстрами Калентье, Белла Гот, которую в последний раз видели около его дома и её дочь Кассандра, которую он собирается взять в жёны. Что же замышляет Дон Лотарио?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ КАЛЕНТЬЕ, ул. Главная 170

Семья Калентье состоит из двух красавиц-близняшек – Дины и Нины. Старшая Нина – рыжая бестия, влюблённая в Дона Лотарио. Младшая Дина – роковая блондинка, мечтающая о состоянии Мортимера Гота. Ходят слухи, что сёстры Калентье как-то причастны к пропаже Беллы Гот. Правда ли это?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ БРОК, Зелёная аллея 55

Семья Брок живёт в трейлерном парке и состоит из Брэнди Брок и её детей – подростка Дастина и малыша Бо. Брэнди ждет третьего ребёнка от своего покойного мужа Скипа. Смерть Скипа произошла при странных обстоятельствах и его семья до сих пор не знает, как он умер. Дастину очень сложно расти без отца, поэтому он стал трудным подростком и ввязался в криминальные дела. Малыш Бо родился больным, поэтому все деньги уходили на его лечение, что плохо повлияло на и так маленький бюджет Броков. Сможет ли Брэнди одна выдержать груз проблем, свалившийся на её плечи?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ БЁРБ, хранилище семей

Семья Бёрб только переехала в Плезантвью. Дженнифер Бёрб со своим мужем Джоном и дочкой Люси решила поселиться рядом со своим братом, Дэниелом Плезантом. Бёрбы решили сменить шум мегаполиса на тихий Плезантвью, но сумеют ли они прижиться в новом городе?

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители

СЕМЬЯ ОЛДИ, хранилище семей

Пожилая пара Герб и Корал Олди являются приёмными родителями Мэри-Сью Плезант. Они решили под конец жизни осесть в пасторальном Плезантвью поближе к дочери и внучкам.

Город Плезантвью в The Sims 2 и его жители


Дорогие друзья, вот мы и познакомились более подробно с городом Плезантвью и его жителями в игре The Sims 2.


Текст, скриншоты: Banality.
Предыдущая публикация Следующая публикация