Джонни Зест, житель городка Оазис Спрингс

В каждом из жилых районов города Оазис Спрингс есть уже заселенный участок. Он принадлежит кому-нибудь из коренных жителей города. Это интересные персонажи, которые могут стать как вашей игровой семьей, так и соседями, друзьями, а может, и родственниками вашим подопечным.

В самом дешевом районе Оазис Спрингс на участке под названием «Слипшод Мескит» проживает Джонни Зест.

Джонни Зест, житель городка Оазис Спрингс

Участок у него большой – 40х30, и оценивается он в 22566 симолеонов. Дом Джонни очень напоминает фургончик, но там есть все нужное холостяку – односпальная кровать в небольшой спаленке, маленькая кухня, санузел и гостиная. Также присутствует и дворик, где можно устроить вечеринку.

Джонни Зест, житель городка Оазис Спрингс

Где развернулась фантазия Джонни Зеста, так это в гостиной. Здесь расположен микрофон, диваны красного цвета и телевизор. Казалось бы, микрофону не место в гостиной, но это не в случае Джонни, у него мечта стать известным комиком.

Джонни Зест, житель городка Оазис Спрингс

Вообще, Джонни является родственником знаменитых Ландграабов, но они пытаются забыть о неудачнике, который даже не соизволил окончить школу. Так что теперь Джонни Зест собирается сам добиться чего-то в жизни, а общительность и чувство юмора помогают ему в этом.

Друзья, интересно, как дальше сложится жизнь Джонни Зеста в игре, рассказывайте свои истории на нашем форуме.

Помимо Джонни, в городе есть еще несколько семей из базовой игры The Sims 4, о них более подробно читайте в наших следующих статьях.


Текст: Shadowsun.
Редактор: Kaylynn.
Скриншоты: Tanya Kosmonavt, Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий