Что добавило в игру The Sims 4 обновление 1.63.133

Перед выходом дополнения The Sims 4 Экологичная жизнь вышло новое  обновление 1.63.133 которое вносит ряд корректив в базовую игру. 

Первым делом  появились названия районов в городах Виллоу Крик, Оазис  Спрингс, Ньюкрест и Винденбург. 



Произошло полное обновление багажа персонажа, появились  возможности фильтрации и сортировки предметов. 



Как и ранее было заявлено добавили  вертикальные лестницы которые можно расположить как снаружи дома, так и внутри. Для пользования эти лестницы доступны всем персонажам, кроме малышей и питомцев. 


Добавилось свободное размещение окон и дверей, то есть можно свободно перемещать окна или двери  по стене дома, при этом зажав клавишу ALT.

Обновились  свойства участка без удобств. 

Переработана система для оплаты счетов персонажей. 


Счёта и коммунальные услуги будут выглядеть совершенно по-новому. 
В счет  включены и подробно расписаны  электричество, вода, и примерная сумма счёта  где включены налог на участок, электричество, вода, другие налоги, и налоговые льготы и штрафы.


Налог на участок
В налоге на участок учитывается стоимость всех объектов на участке и стоимость самого участка.
Электричество 
Счета за электричество рассчитываются с учётом потребления и получения электричества во время использования электрических объектов в течение недели.
Вода 
Счета за воду рассчитываются с учётом потребления и получения воды во время использования объектов сантехники в течение недели.
Другие налоги
Другие налоги начисляются за неоплаченные услуги, штрафы и дополнительные счета.
Налоговые льготы и штрафы 
Дополнительные налоги и кредиты зависят от различных игровых элементов, среди которых помимо всего прочего учитываются свойства участка, черты характера персонажей и предметы на участке.

Если персонаж  не будет оплачивать счета, то какой-нибудь из объектов имущества у него будет конфискован. 

У объектов появились такие показатели, как коэффициент энергосбережения и коэффициент расхода воды. Чем дороже  предметы, тем больше этот показатель,соответственно тем больше будет за него счет. 


Как и ранее  было заявлено, в игре появились пожарные. Если установлена противопожарная сигнализация, то в  случае пожара у вас на участке прибегут пожарные его тушить. Также при пожаре появляется функция "позвонить в пожарное отделение". В случае ложного вызова пожарных придётся оплачивать штраф в размере 500 симолеонов. 

Добавились новые кулинарные блюда: жаркое из лягушки, поке со свежей рыбой, рагу лесника.

В режиме создания персонажа добавилось 12  новинок макияжа. 





В настройках игры можно включить или отключить влияние предметов строительства на игровые возможности, то есть если опция включена, то обои, напольные покрытия, кровля, двери, окна, бассейны, фонтаны, деревья и другие архитектурные элементы будут влиять на такие игровые возможности, как рейтинг окружающей среды, экослед и коммунальные услуги.
Предыдущая публикация

Добавить комментарий