Модернизация и Экопрограммы Эвергрин-Харбор в The Sims 4 Экологичная жизнь

Модернизация и экопрограмма  - это городские комплексные меры, принятые на голосовании жителями района, и направленные на улучшение экологической обстановки и облагораживание района. Благодаря этим программам  можно до неузнаваемости преобразить район, из захолустья и трущоб  полных мусора сделать  красивый цветущий район со скамейками, скульптурами и главное без мусора (доступно только для этих программ), только учтите, коммунальные услуги повысятся, городские изменения будут включены в счет в разделе "Другие налоги и штрафы". 

Программы доступны только для районов города Эвергин-Харбор.

Модернизация состоит из нескольких этапов преображения района, в течении недели будут приходить уведомления о внесенных изменениях в районе, так же и вы сами сможете наблюдать как преображается все на глазах.  

Экопрограмма проходит в один этап, в течение недели в районе появляется больше растительности и кустарников, а по окончанию выполнения программы вы увидите оповещение.

Программу модернизации лучше выполнять совместно с экопрограммой чтобы произвести самые существенные улучшения района.




ПРОГРАММЫ МОДЕРНИЗАЦИИ РАЙОНОВ


Модернизация Порт-Промиса

Расстраивайтесь из-за состояния нашего прекрасного Порт-Промиса? Проголосуйте за дополнительное финансирование проектов модернизации, чтобы помочь восстановить район. Усердная работа и финансирование – в основном, финансирование – помогут добиться улучшения в районе. Пусть вас не смущают дополнительные расходы на счета в конце каждой недели – мы проводим переговоры по повышению оплаты труда всех резидентов, чтобы компенсировать новые расходы. Помогите Порт-Промису стать лучше!
Этапы модеризации
Этап 1: Голосование завершено, и модернизация в Порт-Промисе начнется незамедлительно! Посмотрим, насколько кардинальную модернизацию мы сможем провести. Для начала центральные улицы были выложены элитной экспериментальной плиткой из переработанного искусственного газона, которая ведет к историческому пропеллеру, оформленному в современном стиле. Это прекрасный пропеллер был установлен в Порт-Промисе, чтобы напоминать об истории города и олицетворять его светлое будущее. Другие проекты будут воплощены в жизнь в течение недели!
Этап 2: Собранные общественные средства помогли оплатить чистку и покраску в красивый голубой цвет подъемного крана у причала. Красота какая!
Этап 3: Новые улицы получили столько восторженных отзывов, что мы решили использовать часть полученных средств на новую, современную плитку. Теперь жители Порт-Промиса будут ступать важно и вальяжно!
Этап 4: Проводя модернизацию Порт-Промиса, мы оставили лучший объект на десерт! Мы наняли команду местных мастеров, чтобы придать заводу свежий и яркий вид. Они уже превзошли наши ожидания: красочная кирпичная кладка по периметру, колоритные картины вдоль дорожки и прекрасный настенный триптих из серии "Космические монстры" преобразили это место. На этом экопрограмма завершается. Отправляемся в новый район Порт-Промиса!

В случае отмены программы
У экспериментальной плитки был существенный изъян. Без дополнительных общественных средств администрации Порт-Промиса пришлось вернуть старый асфальт, потому что на замену плитки у них не нашлось симолеонов.

Модернизация Конифер-Стейшн 

Анализируя ситуацию других городков в районе Эвергрин – Харбор, можно сказать, что в Конифер-Стейшн  придётся усердно поработать, чтобы не отстать от прогресса. Участвуя в финансировании районных реноваций, вы увидите, как в рамках новых проектов появляются новые квартиры и будут улучшены железнодорожные пути и башни. Конечно, для финансирования строительства нам понадобятся денежные средства. После принятия этой программы еженедельные счета за коммунальные услуги вырастут, но мы также примем меры по увеличению заработной платы резидента, чтобы компенсировать дополнительные расходы.
Этапы модернизации

Этап 1: Комплекс мер по модернизации в Конифер-Стейшн вступил в силу. По сравнению с нововведениями, которые скоро появятся в городе, повышение счетов за коммунальные услуги покажется жителям города несущественным. После косметического ремонта многоквартирный дом в Конифер-Стейшн стал выглядеть изящно и современно, а тротуары вокруг дома улучшены в соответствии с новейшими требованиями.
Этап 2: Модернизация многоквартирного дома прошла успешно, и мы решили не останавливаться на достигнутом. Мы использовали часть полученных на модернизацию Конифер-Стейшн средств на улучшение жилых зданий и сооружений города. Поистине масштабная модернизация! Первым шагом на пути к модернизации городка стал контракт с местным компетентным производителем, который создаст потрясающую скульптуру для всеми любимых башен Конифер-Стейшн, чтобы отдать дань уважения местной сосне!
Этап 3: Улицы стали ярче! В рамках следующего этапа модернизации в Конифер-Стейшн мы заменили старое покрытие центральных улиц на чудесную мозаику с подсолнухами. Жители Конифер-Стейшн будут с удовольствием ходить по новым ярким тротуарам, которые так и притягивают к себе солнце.
Этап 4: Щедрые пожертвования от жителей позволили нам обновить внешнюю отделку исторического вокзала Конифер-Стейшн! В рамках этого обновления мы также усовершенствовали часть железнодорожного полотна, как олицетворение того, где мы есть по сравнению с тем, где мы были. Жители теперь могут спокойно подниматься по лестнице, чтобы посмотреть на нововведения. Как вы будете трактовать изменения, зависит лишь от вас.


В случае отмены программы
В модернизацию квартир вкладывать средства разумно, но без надлежащего содержания все быстро приходит в негодность. А так как  источник финансирования иссяк, мы больше не можем поддерживать квартиры в хорошем состоянии. 


Модернизация Гримс-Кворри 

 Бывает так что, вы морщите нос, оглядываясь вокруг? Скорее всего потому, что тут и правда пахнет старым ковром. Всё хорошо. Но мне стыдно признаться. Мы живём в районе с доступом к впечатляющим технологиям, но Гримс-Кворри все же отстает от современных стандартов. Обеспечив соответствующее финансирование, мы сможем на порядок улучшить жизнь Гримс-Кворри. Голосуйте за проект модернизации, чтобы модернизировать не только Каменоломню и парк, но и жилые дома в Гримс-Кворри.
Этапы модернизации

Этап 1: Благодаря всем, кто проголосовал за модернизацию в Гримс-Кворри, этот городок наконец-то сможет полностью реализовать свой потенциал! Благодаря щедрым пожертвованиям, полученным от сообщества, жители городка смогут в течение недели наблюдать за увлекательными изменениями. Кстати городской совет, ответственный за комплексы мер, уже перечислил часть средств на элитные экоулучшения для многоквартирных домов в Гримс-Кворри!
Этап 2: Полюбуйтесь на изменения, которые претерпела звезда городка, каменоломня Гримс. Старый ржавый забор, который первым видели посетители каменоломни, заменили на стильный ржавый забор из переработанного металла, снятого с древнего корабля. Мы также заказали новую скульптуру, которая представляет собой два невероятных размеров диска пилы, отполированные до блеска тончайшим органическим шелком.
Этап 3: Модернизация Гримс-Кворри идет полным ходом, и следующим пунктом в программе стоит улучшение центральных улиц. Жители теперь могут с удовольствием прогуливаться и разъезжать на велосипедах по настоящему произведению искусства. Мы никогда не узнаем, как подрядчики всего за пару дней умудрились создать этот шедевр. Но мы не жалуемся!
Этап 4: Элитная экоотделка многоквартирных домов преобразила наши старые и изношенные здания, и теперь они выглядят... не такими старыми и изношенными. Поэтому мы решили использовать остаток полученных средств на экоотделку многих частных домов. На этом все запланированные проекты модернизации в Гримс-Кворри завершены. Только посмотрите, какая красота!


В случае отмены программы
Из-за отмены модернизации в Гримс-Кворри средства стремительно тают. Первым делом нам придётся отказаться от экоулучшения многоквартирных домов. 


ЭКОПРОГРАММЫ РАЙОНОВ


Экопрограмма в Конифер-Стейшн

Прекрасный район Конифер-Стейшн и так довольно зеленый, но мы можем сделать его еще зеленее! Благодаря небольшому пожертвованию, которое будет автоматически добавлено в еженедельные счета жителей, мы сможем посадить деревья, кустарники и другие растения и улучшить экослед Конифер-Стейшн. Беспроигрышная ситуация!

Результат 
Голоса подсчитаны, и большинством голосов было решено озеленить Конифер-Стейшн! Посадка деревьев в рамках экопрограммы начнется незамедлительно! В течение следующей недели жители города смогут наблюдать, как город становится зеленее.

В случае отмены программы
И таким образом экопрограмма в Конифер-Стейшен отменена, мы начинаем процесс выкорчевывания!

Экопрограмма в Гримс-Кворри

Говорят, что в районе Гримс-Кворри кто-то видел маленький клочок земли с травой. Если этот комплекс мер будет принят, мы наконец-то сможем профинансировать новое экспериментальное удобрение для вечнозеленых и засадить Гримс-Кворри прекрасными соснами! Район не только станет зеленее, но и снизит выработку углекислого газа, что улучшит его экослед. Голосуйте и не обращайте внимание на небольшое повышение суммы счетов за неделю. Добавим зелени в город!

Результат
Это место воняет вечнозелеными! Так держать, жители Гримс-Кворри! К счастью, эксперименты с удобрениями имели огромный успех, экослед города улучшен, а вы теперь можете гулять босиком по ковру из иголок ваших новых вечнозеленых друзей.

В случае отмены программы
Не хочу разводить сопли, то есть смолу, но мне лично не будет хватать этих хвойных гигантов. Но закон есть закон и экорограмма в Гримс-Кворри отменена. Процесс обезлесения будет начать незамедлительно. Не переживайте, мы найдём новый дом для этих благородных сосен.

Экопрограмма в Порт-Промис

Иногда экопрограммы не совсем экологически чистые, но, во всяком случае, это шаг в верном направлении. Пора засадить Порт-Промис буйной растительностью. Если этот комплекс мер будет принят, мы не только получим много новых деревьев и кустарников, но и улучшим экослед Порт-Промиса. От жителей лишь требуется небольшое пожертвование, которое будет автоматически добавлено в еженедельные счета. Все просто!

Результат 
Так как сообщество проголосовало за экопрограмму в Порт-Промисе, порт станет намного зеленее! В течение следующей недели жители смогут наблюдать прирост кустарников и деревьев в районе.

В случае отмены программы
Некоторым персонажем нравится зелёный цвет. Другие же предпочитают пыльный оттенок серого. Так тому и быть. Из-за отмены эко программы в Порт-Промис новые деревья будут выкорчеваны. В течение следующий неделе количество деревьев в районе сократится. Не переживайте, выкорчеванные деревья будут посажены в другом месте, где им будут рады. 


Во время действия программ и  по их завершению вы сможете посмотреть преобразившиеся районы на карте города.



Преображение районов в Эвергрин-Харбор

Модернизация и Экопрограмма   Порт-Промис

Модернизация и Экопрограмма в Конифер-Стейшн 

Модернизация и Экопрограмма в Гримс-Кворри 


Приятной игры!

Предыдущая публикация

Добавить комментарий