Что будет в игровом наборе Симс 4 Путешествие в джунгли

Как известно, 27 февраля 2018г. выходит новый игровой набор к игре The Sims 4 - это Путешествие в джунгли, и в данной статье мы попытаемся собрать все известные факты того, что будет включать в себя этот игровой набор.


Прежде всего, хочется отметить то, появится новый город который будет называться Сельвадорада.

Город, как и другие городки в игре, будет включать в себя несколько районов, а именно три.

Первый район "Узнайте секреты джунглей!", в этом районе ваши игровые семьи смогут отправиться в приключения по джунглям, найти различные сокровища и тайные места.

Второй район "Джунгли Беломисии", симы на нем также смогут отправиться на поиски различных приключений, исследовать древние руины Омискани так далее.

Третий район " Пуэрто -Ламанте". Отправившись на этот участок, персонаж сможет посетить рынок и и запастись различным инвентарем для ­­­ похода в джунгли.


Как и в дополнении Симс 3 Мир приключений, в игровом наборе Путешествие в джунгли, купить себе какой-то либо дом нельзя в новом городке, вы можете только его арендовать для проживания на время отпуска.



Отправить в путешествие можно как одного сима, так и со всей семьёй, причем не только взрослых симов, но и все возрасты, и даже можно отправиться с питомцами.

В новом городке Сельвадорада персонажи смогут попробовать местную еду, изучить новые танцевальные навыки, а также оценить колорит местных традиционных костюмов.

Во время путешествия сим может находить различные реликвии, что даст ему возможность открыть новые способности у себя и силы, однако это реликвия может наслать проклятия на вашего персонажа или же его благословить, а снять проклятие сможет лишь статуя в центре города.


В игровом наборе добавятся разные тропические змеи и пауки, однако они вреда нанести персонажим не смогут, и также их нельзя будет коллекционировать.

Во время путешествия сим будет проходить квесты, они являются кроличьими норами, однако успешность того или нового квеста будет зависеть от вашего выбора в диалоговом окне.

Путешествие в джунгли включает в себя скрытые локации в которые можно будет попасть через ворота в городе, также в городке вы сможете найти водопад, симы, которые подойдут к нему, почувствует себя в кокетливым настроении.

Одним из ключевых моментов приключений является Храм, который симы найдут в джунглях. Планировка комнат Храма будет генерироваться случайным образом и каждый раз изменяться, это сделано для того, чтобы можно было исследовать Храм несколько раз.


Ловушки, которые будут расположены в комнатах, вы также сможете найти в режиме строительства и, при желании, разместить их на любом другом участке. В Храме вы сможете увидеть скелетов.


В редакторе создания персонажа скелет создать нельзя, и нельзя их добавить семью, но это своего рода проклятие, которые сим может получить и стать скелетом на два дня. Потребностей и нужд у скелетов нет.


В игровом наборе добавятся два новых навыка, навык Археологии и Культура Сельвадорады.


Добавятся новые виды растений, рыб, блюд, а также две новые радиостанции - это Латиноамериканская поп-музыка и традиционная латиноамериканская музыка и 2 коллекции древние омисканские артефакты и омисканские сокровища.

Игровой набор добавить две жизненные цели - исследователи джунглей и археолог, а также новые черты характера жуткие насекомые и тишина и покой.

Однако это не все нововведения игрового набора, по мере поступления новой информации мы будем делиться с вами, так что оставайтесь с нами и давайте вместе ждать выход игрового набора!
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий