Сельвадорада в The Sims 4 Приключения в джунглях

Игровой набор The Sims 4 Приключения в джунглях чем то  напоминает дополнение Симс 3 Мир приключений, в котором игроки исследовали руины в трех туристических местах. Новый игровой набор представлен в тематике путешествия по лесам джунглей.

Его главной изюминкой стал новый город - Сельвадорада, наполненный секретными локациями в недрах джунглей. Туда можно отправиться на отдых одному или всей семьей, включая детей и домашних животных!

Сельвадорада делится на три района.


Рынок ПУЭРТО-ЛАМАНТЕ

Насладитесь живописными видами и незабываемыми звуками Сальвадорады! Прикупите там снаряжение перед походом в джунгли или просто расслабьтесь и познакомьтесь с местной культурой и едой. Загляните на рынок рядом с закусочной.

Тут находится рыночек, где сим сможет приобрести все необходимое снаряжение для путешествия и попробовать местной кухни. 


Статуя Мадре Касеки, которая поможет снять проклятье.


Закусочная "Ягуар на дереве".


Аламский музей археологии.


2 участка, доступных для заселения на отдыхе.


Джунгли "БЕЛОМИСИА"

Джунгли полны удивительных пейзажей и скрытых опасностей. Храбрые искатели приключений могут исследовать руины древних омисканских построек. Персонажи, обладающие навыками и снаряжением с рынка, там справятся.

Тут располагаются участки с домами для аренды и перевалочный пункт Беломисиа, откуда идет начало путешествия в джунгли.


Раскройте тайны джунглей!

Решительные исследователи, отправившихся в самую глубь джунглей, могут найти потайные места с редкими сокровищами. А в местных легендах всегда говорится о храме с редкими сокровищами, который загадочным образом меняет свою внутреннюю планировку.


Это самый большой район и недоступен для открытого посещения, он утопает в загадочных джунглях, которые ждут своих первооткрывателей! Его легко узнать по областям на карте, отмеченными вопросительными знаками. Это те самые не открытые участки, которые надо исследовать, ведь они полны сокровищ и опасностей.

Подробное исследование этого района смотрите  тут.

Друзья, а вам понравился этот городок? Ждем ваших комментариев!
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий