Навык Сельвадорадской культуры в Симс 4

Путешествовать всегда интересно, в Симс 4 это стало еще и полезно. Во время пребывания в Сельвадорада ваш персонаж сможет развить навык местной культуры. А эта культура довольно самобытная. Ее обычаи, музыка, танцы и кухня способны покорить любого сима.


В навыке Сельвадорадской культуры всего пять уровней. И в отличии от многих навыков, данный ваш сим сможет развивать лишь на практике, так что не стоит искать теоретический курс.

Максимум общения

Для того чтобы прокачать навык Сельвадорадской культуры ваш персонаж должен много общаться с местными жителями.

Навык Сельвадорадской культуры в Симс 4

Проще всего идут на контакт торговцы.


Поэтому совершая какие-либо покупки, идите на диалог с продавцом. Он сможет рассказать о своих товарах много полезной информации.



Имейте в виду, что во вкладке общения необходимо выбирать взаимодействия, помеченные интересной иконкой, изображающей омисканскую маску.


Начиная прокачивать навык Сельвадорадской культуры, ваш персонаж сможет поговорить о местных достопримечательностях, расспросить о джунглях. А начиная со второго уровня навыка, появится возможность обучиться приветствию этих краев.

Достопримечательности

Сложно изучать какую-либо культуру без ознакомления с достопримечательностями. Местные жители порекомендуют посетить окраину деревеньки, где из горы выступает платформа. Там можно полюбоваться живописными видами. Обязательно следует посетить омисканские руины.

На центральной площади есть статуя Мадре Косеку.


Эта женщина очень почитается жителями, так как она спасла деревню в период Великого голода. Рассматривая памятник, ваш сим сможет глубже окунуться в Сельвадорадскую культуру.


Музыка и танцы

В каждой культуре есть своя музыка и танцы. Творческие симы наверняка с удовольствием познакомятся с ними. Так, на третьем уровне навыка Сельвадорадской культуры, персонаж, с прокачанным навыком игры на гитаре до 7 уровня сможет выучить несколько местных мелодий.

Любители потанцевать должны обязательно выучить Сельводарадский танец.


Конечно, он очень напоминает румбу, но в него добавлены своеобразные элементы.

Сельвадорадская кухня

Начать изучение местной кухни можно на центральной площади в киоске.


Поначалу напитки и блюда могут показаться несъедобными, что грозит мудлетом «Ошеломляющий вкус». Но по мере прокачки навыка Сельвадорадской культуры, местные блюда уже не будут казаться отталкивающими.


На пятом уровне навыка, сим сможет попробовать «секретные блюда» из особого меню торговца.


Если персонаж во время путешествия в Сельвадорада максимально погрузился в местную культуру и полностью прокачал навык их культуры, ему станут доступны особые товары, жители расскажут легенды и поделятся массой полезных знаний, которые помогут выжить в джунглях.

Изучив полностью навык Сельводорадской культуры персонаж будет рассказывать своим друзьям легенды этой местности, он даже сможет поделиться своими знаниями, написав путеводитель по Сельводорада.
Предыдущая публикация Следующая публикация