Скелет в The Sims 4 Приключения в джунглях. Обзор

Скелеты - это временная форма жизни и призываемый НИП в игровом наборе «The Sims 4 Приключения в джунглях». Неуправляемый игровой персонаж представлен как помощник, который выполняет работу по дому и присматривает за малышами во время отсутствия родителей.



Скелета можно не только вызвать на дом, но и превратить своего сима в него. Симы могут стать скелетами максимум на два дня благодаря использованию реликвии, как? Узнаете далее!


Призвать их можно через особую реликвию, им не нужно удовлетворять потребности естественной нужды, голода, энергии и гигиены. Помимо этого, костяная нежить обитает в Храме в Сельвадораде.


Как получить скелета помощника в The Sims 4?

Скелет — идеальная альтернатива для тех, кто хочет дворецкого, но не хочет тратиться на его заработную плату. В этом поможет  Реликвия Бедлама Смерть или Золотая Реликвия Бедлама Смерть. Его главная сила в благословении «Скелет-помощник». Важно помнить, что активировать можно только на своего персонажа.




Заклинание вызовет скелета в дом. Костяной слуга рандомизирован и будет выглядеть по-разному каждый раз, когда произносите благословение. Скелет остается в течение 8 часов с обычным кристаллом, 12 часов с необычным кристаллом и 24 часа, если используете редкий кристалл.



Все, что вам нужно сделать, это отправиться в Сельвадораду и отыскать обычную или Золотую Реликвию Бедлама Смерть. Если вы еще этого не сделали, пришло время приступить к раскопкам и поиску секретных участков и Храма.

Как стать скелетом в The Sims 4?

Есть несколько способов: трудный и легкий. Если не хотите прибегать к использованию чит-кодов, то можно направить в Храм своего подопечного и найти нужную реликвию и драгоценный камень, чтобы получить благословение. Но использование читов — самый простой способ.


Стать скелетом можно лишь на время. Для этого нужна реликвия Балампаса  Смерть, с помощью которой на сима накладывается  благословение «Мешок костей». Персонаж будет скелетом  от 12 часов до 2 дней, зависит все от редкости камня, с обычным меньше времени с редким 2 дня.



В течение времени, когда сим превращается в скелета, о гигиене, мочевом пузыре, энергии и голоде  не нужно заботиться, зато сим разыграет  несколько скелетных трюков  и будет открывать новые социальные взаимодействия.



С помощью использования кодов проще превратить игрового персонажа в скелет. Учитывайте, что скелетонизм — это только временное изменение, ваш сим вернется в обычное состояние через 12 часов, но можно использовать чит столько раз, сколько захотите. После того, как вы включили код разработчика, введите sims.add_buff Buff_Skeleton, и он будет активирован. Вам нужно будет вводить его каждый раз, когда захотите поменять внешний облик на скелет.



Если при помощи кода разработчика добавить скелета в семью, то он потеряет звание стража, и станет обычным персонажем с некоторыми особенностями. 


Скелет будет бессмертен, и это объяснимо, не может стареть тот, кто «технически» мертв, и соответственно построить какие-либо романтические  отношения также не получится, ровно как и обзавестись детьми. У скелетов сразу навыки сельвадорадской культуры и пакостей   полностью прокачаны. 

Где встретить скелета в The Sims 4?

Под покровом ночи или дня при исследовании джунглей в Храме можно встретить костяных хранителей.



Большинство скелетов не так страшны, как кажутся, и с ними можно поговорить, чтобы восполнить потребность в общении. 



Здесь стоит учитывать, что персонаж не сможет выстроить дружеские отношения со скелетом, иконка взаимоотношений не возникает на панели даже после множества взаимодействий с ним.



Во время исследования Храма нежить может напугать путешественника, выкручивая конечности, стуча кулаком по груди и поправляя череп.

Как выглядят скелеты в The Sims 4?

По внешнему виду он напоминает того самого скелета из школьного кабинета биологии, только по цвету скелеты в симс 4 могут быть белыми, черными и в синюю мозаику, здорово правда? Они не могут носить одежду, при перезагрузке игры могут лишь поменять цвет костей, например, мозаика изменится на белый цвет.  Их речь, походка и даже пламбоб не отличается от обычных персонажей, но костяные обладают уникальной анимацией, представленной в виде танца с костями рук. 

Скелет-призрак в The Sims 4

Несмотря на скелетонизм сим не приобретает иммунитет к каким-либо видам смертей, он также может умереть, как и обычный персонаж. Тут есть одна особенность: призрак умершего остается в состоянии превращения навсегда, эмоциональный мудлет исчезает, а внешний вид остается прежним.



Способности скелета и призрака объединяются воедино, то есть вы становитесь «гибридом» и получаете умения и того, и другого вида оккультных персонажей.


В заключении хотелось отметить, что скелет довольно интересная форма жизни, которая вносит мистики и разнообразия в игру The Sims 4, скучно точно не будет!
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий