Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Время бежит просто неумолимо. Вроде бы только испытывал свою первую подростковую любовь, а тут уже и внуки не за горами. Поэтому не удивительно, что симы тоже сталкиваются с таким явлением, как кризис среднего возраста, но только в том случае, если у вас есть дополнение Симс 3 Все возрасты

Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Ожидайте кризис среднего возраста, после того, как ваш взрослый персонаж отметит свой день рождения. О том, что этот трудный период в жизни начался, вы узнаете по определенному мудлету, который будет преследовать вашего сима на протяжении семи дней. И кто знает, на какие приключения его потянет…

Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Во время кризиса среднего возраста пару раз в день могут появляться странные желания, помеченные красным цветом, и эти желания изменить нельзя. Иногда можно даже по сомневаться в душевном здоровье персонажа, такие уж необычные и не свойственные его характеру появляются желания.

Некоторые симы хотят плюнуть на свои длительные отношения со второй половиной и попросту развестись, а кто-то хочет сменить место жительства или устроится на новую работу. 

Более безобидными желаниями можно назвать мечту изменить что-нибудь в своей внешности, например, сделать татуировку или подкачать мышцы. Некоторые мечтают потратить кучу денег, отправившись в отпуск или купив машину, которая стоит не меньше 10000 симолеонов.

Примеры желаний сима во время кризиса среднего возраста:

• Покрасить или обрезать волосы;
• Поменять работу;
• Переехать в новый дом;
• Купить новый автомобиль;
• Потратить деньги на интерьер дома;
• Стать более мускулистым;
• Изменить гардероб;
• Вырастить бороду (мужчины);
• Развестись.

Имейте в виду, если вы согласились выполнить какое-нибудь желание вашего персонажа, то пока этого не осуществили, у него будет отрицательный мудлет. Кстати, выполнение таких желаний дает больше баллов счастья, нежели выполнение обычных желаний персонажа. Мудлет «кризис среднего возраста» в зависимости от того, исполняются ли желания персонажа, меняет свое очертание. Так, исполнив 1-6 (или больше шести) желаний, сим получит на десять дней к своему настроению от 10 до 40 баллов. 

Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Заметьте, что кризис среднего возраста наступает не у всех симов, есть некоторые факторы, решающие, будет ли этот сложный период у вашего персонажа. Существует негласная система баллов со значениями от 0,05 и до 0,2. Если пребывая в молодом возрасте, у персонажа накопится один балл, то кризиса ему не избежать.

Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Эти баллы начисляются, если сим не работает или долго не поднимается по карьерной лестнице, живет все время в одном месте, рано создал семью (родил детей), разводился, пережил смерть родных, разрывал с кем-либо отношения или пребывал во вражеских отношениях. Негативно влияет низкое развитие навыков и такие черты характера, как «Нерешительный» и «Карьерист».

Кризис среднего возраста в The Sims 3 Все возрасты

Достаточно избегать всех перечисленных факторов и кризис среднего возраста не коснется вашего сима. Если же это все-таки произошло, а вы не хотите, чтобы ваш персонаж «чудил», отправьте его на лечение в больницу. Потратив 2000 симолеонов, вы проскочите кризис среднего возраста. Или же просто игнорируйте «кризисные» желания, хотя этот период может внести разнообразие в обыденную жизнь.


Текст: Liza.
Скриншоты: Liza и Anastasia Beauty.
Предыдущая публикация Следующая публикация