Дополнение "The Sims 3 Все возрасты" скоро в продаже

Пресс-релиз от ЕА Россия

Дополнение "The Sims 3 Все возрасты" скоро в продаже


Шалите, устраивайте мальчишники и девичники и получите полную гамму эмоций, играя с воображаемыми друзьями в «The Sims 3 Все возрасты»



РЕДВУД, Калифорния, 26 мая 2011 года – Давайте немного пошалим! EA Play Label, подразделение Electronic Arts Inc., объявляет о том, что дополнение «The Sims 3™ Все возрасты»* уже на следующей неделе появится в магазинах по всему миру. «The Sims 3™ Все возрасты», новейшее дополнение к The Sims 3, самой продаваемой компьютерной игре 2009 года**, раскрывает перед игроками невероятные возможности и позволяет воспроизводить в игре совершенно реалистичные истории персонажей, где будут и детские игры с воображаемым другом, и бунтарство трудного подросткового возраста, и годы взрослой жизни во всем ее разнообразии, после которых будет о чем вспомнить в старости. Новый игровой процесс позволит игрокам пережить вместе с персонажами все этапы взросления, включая смены настроений, соответствующие занятия и взаимодействия с объектами.

Дополнение "The Sims 3 Все возрасты" скоро в продаже

«The Sims 3 Все возрасты» разнообразит жизнь персонажей всех возрастных групп и позволит игрокам полнее раскрыть потенциал их подопечных, - говорит Скотт Эванс, руководитель студии The Sims в EA. – Счастливое детство, наполненное открытиями, играми и творчеством, трудный период «переходного возраста», вступление во взрослую жизнь – мальчишники и девичники, помолвки и свадьбы... Мы даем игрокам возможность сочинять самые подробные, разнообразные и интересные истории жизни персонажей».

Дополнение "The Sims 3 Все возрасты" скоро в продаже

В дополнении появились новые способы проявить фантазию и отметить важные события в жизни. В детстве персонажи могут устраивать костюмированные праздники, наряжаясь динозаврами, принцессами или космонавтами, а также разыгрывать сюжеты своих любимых историй в трех разновидностях тематических домиков на деревьях – в научно-фантастическом, клубном или сказочном стиле. Персонажам-подросткам предстоит близкое знакомство с новой системой наказаний за шалости. Но, невзирая на грядущую расплату, бойкие тинэйджеры все равно будут устраивать взрывы в туалетах, подкрашивать воду в душевых и всячески веселиться, пока их хорошо воспитанные сверстники готовятся блистать на школьном выпускном балу. Молодежь сможет устроить мальчишник или девичник, с размахом отпраздновать помолвку и свадьбу. А взрослым персонажам предстоит справиться с кризисом среднего возраста и радикально поменять что-то в своей жизни: у кого-то все ограничится сменой стиля одежды, а кому-то захочется сменить профессию. В дополнении «The Sims 3 Все возрасты» появляется возможность записывать важные моменты жизни персонажей с помощью игровой видеокамеры, а потом публиковать ролики и делиться воспоминаниями персонажей на www.TheSims3.com и в Facebook благодаря новой системе дневников.
Следующая публикация