Подробности сайта gamerevolution.com о The Sims 3 Все Возрасты

Симы вырастают так быстро!

Компания ЕА недавно анонсировала четвертое дополнение для The Sims 3 – The Sims 3 Все Возрасты. Данное дополнение будет основано на раскрытии темы и исследовании нюансов различных возрастов в течение всей жизни симов, от наивности ребенка до ностальгической старости.

В дополнение будут добавлены новые возможности,а именно воспоминания, благодаря которым ваш сим сможет помнить всю историю его разнообразной жизни. Дети и подростки смогут подшутить над незнакомцами, соседями, и даже над своими родственниками. Маленький ребёнок сможет поссориться со своей старшей сестрой и напакостить ей, получив за это кучу неприятностей. Сестра же сможет устроить беспорядок, обрызгать всех водой или подложить вонючий мешок на порог соседей.

Подробности сайта gamerevolution.com о The Sims 3 Все Возрасты


Другая необычная причуда дополнения к Симс 3 – это воображаемое представление маленьких детей, как будто они герои различных историй. Маленькие дети смогут играть со своим приятелями, которые будут одеты во все виды костюмов, разыгрывать различные сказки. У более взрослых симов есть другие способы взаимодействия с персонажами. Они смогут уединиться со своими друзьями и отвлечься тем самым от повседневных дел. Вы можете приказать вашему симу, чтобы тот следил за кем-то тайно, записал на камеру, а потом показывал всем эту видеозапись. Также вы можете использовать камеру в более традиционных целях, например, для семейного видео, чтобы потом просматривать его, когда ваш сим станет взрослее.

Подробности сайта gamerevolution.com о The Sims 3 Все Возрасты


Появятся волосы на теле у симов мужского пола, двухъярусные кровати, различные представления, церемонии, всё это должно сделать жизнь вашего сима более реалистичной.

Ревнивые мстительные женихи, вонючие мешки на пороге соседей, представления и церемонии, волосы на мужском теле – чего же ещё ждать от The Sims 3 Все Возрасты?

Источник www.gamerevolution.com
Перевод: ЛюдоVic XIV
Корректор: Liza
Предыдущая публикация Следующая публикация