С аддоном The Sims 3 Все возрасты играть интереснее

С аддоном  The Sims 3 Все возрасты  играть интереснееВ вышедших дополнениях к The Sims 3, основное внимание было уделено взрослым персонажам, например взять дополнение Симс 3 В сумерках, которое включало в себя бары, общение с новыми людьми и некоторые новшества в одежде. Дополнение Симс 3 Карьера, позволило расширить выбор профессий и увлечений игрока. Затем, появилась отдельная игра линейки The Sims - The Sims Medieval... И в концовке выходит дополнение The Sims 3 Все возрасты, где наконец-то больше внимания уделяется возможностям детей и подростков.

Как и в любом другом дополнении, здесь появились новые причёски, мебель, одежда и аксессуары. Увеличился ассортимент милых детских причёсок, хотя добавленная одежда не блещет красотой. Если бы вы, купили эти наряды в реальной жизни, вашего ребёнка, скорее всего, осмеяли бы в школе. Надеюсь, в следующем дополнении одежды со вкусом будет гораздо больше.

Кроме того, наиболее заметно обновление в отделе детских игрушек. Игра в классики, дом на дереве, костюмы (можно одеть ребенка динозавром или принцессой), качели - это лишь некоторые предметы, с которыми сможет играть ваш маленький подопечный. Благодаря новому дополнению у детей появились новые взаимодействия, например, устроить шалость или извиниться за провинность. До того, как стало возможным устраивать шалости и играть с воображаемым другом, жизнь детей была абсолютно неинтересной. Мы в основном ждали, когда они вырастут, и, наконец, сможем научить их готовить, ухаживать за садом, играть на гитаре и т.д. Дополнение The Sims 3 Карьера сделало фантастическим то, что предоставило нам все те удивительные профессии, которые так долго ждали. Стали доступными: карьера стилиста, сыщика, дизайнера интерьера. Можно подлизываться к соседям, для получения достаточного количества друзей, которые будут предложены в корпоративном мире. Дети не имеют доступа ни к одной из них потому, что они дети. Мы должна были ждать, пока они вырастут, станут подростками и смогут наконец-то жить! В связи с этим, по опросам игроков, у Симс 3 Все возрасты есть все шансы стать самым полезным дополнением The Sims 3.

Разработчики добавили новую черту характера - послушный и упрямый. Введена всего лишь одна новая карьера - няня. Эта карьера даст вам возможность использовать все новые игрушки для ребёнка. Разработчики заявили, что потратили много времени на расширение возможностей ребёнка и не сочли необходимым, добавление большего количества профессий, так как это уже сделало The Sims 3 Карьера. Лично я думаю, что лучшим дополнением, является возможность сделать воображаемых друзей вашего
Сима - ребёнка живыми. Это, вероятно, связанно с одиноким детством, но даже те, кто вырос с тоннами друзей, всегда хотели, чтобы его воображаемый друг стал настоящим.

The Sims 3 Все возрасты, однозначно, достойное дополнение империи The Sims, которое дает массу новых интересных и позитивных возможностей детям и подросткам и делает игру более разнообразной.
Итоговая оценка «5».

The Sims 3Все возрасты оценивается «T» для подростков и доступна для Mac и PC.

Источник: nypost.com
Перевод: Katerina Petrova
Корректор: Shadowsun
Предыдущая публикация Следующая публикация