The Sims 3 Все Возрасты: предварительный просмотр. Часть 5 - Воображаемый друг

В новом дополнении к The Sims 3 - Симс 3 Все Возрасты появиться воображаемый друг, который будет доступен детям и подросткам.

Иногда новорожденные симы получают специальные игрушки по почте от далёкого родственника или давно потерянного друга, который случайно услышал о них.

Эти игрушки выглядят как смесь между куклой и роботом. Дети не могут взаимодействовать с ними, если они только что родились, но вы можете положить полученную игрушку им в кроватку, если захотите.

The Sims 3 Все Возрасты: предварительный просмотр. Часть 5 - Воображаемый друг

Малыши могут играть с ним, как с нормальными игрушками, что способствует интеллектуальному развитию ребёнка. Малышам доступны взаимодействия: "играть" или "переименовать" (вас попросят указать имя игрушки). Вскоре, когда ребёнок подрастёт, игрушка может быть воображаемым другом ребёнка, которому принадлежит.

Воображаемого друга могут видеть дети и подростки. Дети могут провести чаепитие с ним (эта опция доступна для плюшевых мишек тоже). Они могут взаимодействовать сразу со всеми игрушками, но воображаемый друг должен быть только один. Воображаемый друг растёт вместе с ребёнком, и только ребёнок может видеть его.

The Sims 3 Все Возрасты: предварительный просмотр. Часть 5 - Воображаемый друг

The Sims 3 Все Возрасты: предварительный просмотр. Часть 5 - Воображаемый друг

Дети могут говорить с другими симами об их воображаемом друге. Взрослые персонажи, конечно, не верят им.

Если ребёнок не хочет взаимодействовать с мнимым другом, то игрушка может остаться такой как есть, а симы-дети смогут использовать её в качестве обычной игрушки.

Воображаемый друг в дополнении к Симс 3 действует как нормальный сим, отличается лишь походкой и, естественно, внешностью. Владелец может играть и взаимодействовать с ним таким же образом, как и с другими детьми.

Есть также некоторые дополнительные взаимодействия, например, ребёнок может попросить своего воображаемого друга прибраться за него дома. Кроме того, если ребёнка ругали за шалость, он может обвинить в этом воображаемого друга.

Когда владелец растёт, воображаемый друг делает то же самое. Таким образом, вы можете жить всю жизнь с ним.

Если вы хотите, чтобы ваш воображаемый друг стал реальным (и его/её видели все симы) и был членом вашей семьи, вы можете заставить его выпить специальное зелье (вы можете сделать его с помощью химического оборудования). Чтобы сделать воображаемого друга реальным, необходимы хорошие отношения с ним. Выпив зелье, воображаемый друг может превратиться либо в реального персонажа, либо снова стать игрушкой.

Кстати, вы можете менять одежду воображаемого друга, когда он станет настоящим симом в редакторе создания персонажа.

Перевод подготовлен по материалам edenstyle.it
Предыдущая публикация Следующая публикация

Комментариев 1

Офлайн
Anastasia2001 22 апреля 2013 23:43
А можно как нибудь избавится от воображаемого друга если он уже есть у вас дома но хотите его выкинуть/удалить?