Призраки в Симс 4 и призрачные особенности

Призраки в Симс 4 играют достаточно большую роль. По сути, это полноценные персонажи, только с некоторыми особенностями. Они могут испытывать все эмоции и потребности живого сима, с ними можно строить отношения, только детей заводить с ними нельзя.







Эмоции и особенности призраков в зависимости от вида смерти


В Симс 4 все призраки, независимо от типа смерти, одного цвета – серого, но это только в нейтральном настроении. В зависимости от смены настроения, меняется их свечение. Так, в кокетливом настроении, призрак становится розоватым, сердитый – красным, счастливый – зеленым. В общем, он может приобретать стандартные цвета эмоций.




Но все же есть некоторые особенности, которые связаны с тем, от чего именно умер персонаж, ставший призраком.

Самые нейтральные призраки - умершие от старости и от перегрузки. Правда, последние, периодически чувствуют себя очень уставшими.



Симы, умершие от холода, все время чувствуют мороз и пытаются согреться.


Вполне логично, что симы, умершие голодной смертью, постоянно испытывают муки голода. Поэтому они регулярно «пасутся» около холодильника.

Персонажи ставшие призраками в следствии пожара и крушения ракеты, не особы приятны. Их окружает дым и жар. К тому же, они могут из вредности устраивать пожары.

Утопленников отличаю по лужам, которые они могут оставлять. Плюс у них присутствует водобоязнь с соответствующим мудлетом.

О том, что сим стал призраком из-за поражения током, можно понять по электрическим разрядам, мелькающим в груди. Такие призраки, когда сердятся, выливают свою злость на электроприборах, выводя их из строя.

Умершие в сауне постоянно выделяют пар, они могут впитывать в себя воду, что очень полезно, когда есть лужи и испытывают жажду. Парилок такие призраки не бояться, как в случае с утопленниками, но с удовольствием портят сауны.

Призраки, при жизни проглоченные жвачным растением, терпеть не могут флору. Поэтому они часто портят грядки. Если растениями «занялся» такой призрак, то первые не выживают.

О том, что сим любил при жизни экзотическую кухню вам укажет рыбка фугу, плавающая у призрака в груди. Она то и стала причиной его кончины.

Очень неплохо смотрится солнце, которое светится в груди у бывшего вампира, который по неосторожности погиб от лучей небесного светила.

Симы, которые умерли от гнева, в виде приведений имеют влияние на эмоции окружающих. У таких призраков в груди буквально пар кипит. Плюс, когда у них появляется мудлет гнева – «Сердитое приведение», все персонажи, находящиеся рядом, начинают сердиться с соответствующим мудлетом.

Аналогичная ситуация, но более приятная с призраками симов, умерших от смеха. Они с удовольствием смеются с комедий и шуток, заражая своим настроением окружающих.

Есть еще призраки пересмущавшихся персонажей. У них периодически возникает мудлет «Терзаемый смущением», который заставляет сима смущаться.

Скелет - призрак в The Sims 4

С выходом игрового набора The Sims 4 Приключения в джунглях в игре появляется новая форма жизни - скелеты, и если сим обратившись в скелета умрет в это время, то внешне он и останется в качестве скелета, только будет призраком.


Призрачные особенности в Симс 4

Как уже было в начале сказано, у призраков есть эмоции и потребности, но есть еще особенности:

Они всегда пребывают в том возрасте, в котором умерли при жизни.

Призраки бессмертны. Но если их воскресить, они умирают повторно.

Они могут проходить сквозь стены, предметы и других симов. Кстати, последних это очень пугает.

Призраки способны вселяться в бытовые предметы для того чтобы попугать окружающих.

Несмотря на свою бестелесность, призраки могут как ломать, так ремонтировать сантехнику. Если сим умер от поражения током, то будучи призраком сможет чинить и электроприборы.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий