Дружеские отношения в Симс 4

В игре The Sims 4 очень хорошо продумано общение - оно зависит и от настроения, и от черт характера которыми наделен персонаж, и от многих других факторов. В этой статье мы проведем подробный обзор по дружеским взаимоотношениям симов в игре The Sims 4.

Шкала отношений симов в Симс 4


Как только ваш персонаж знакомится с новым персонажем, то вы можете сразу его увидеть на шкале отношений, так же сразу появляется шкала дружеских отношений. В самом начале знакомства она находится на нейтральном уровне, но продолжая общения с новым знакомым, эта шкала может развиваться как в положительном направлении, так и в отрицательном, все зависит от того, нашли ли симы между собой общий язык или же нет.

Дружеские отношения в Симс 4

Итак, давайте более подробно рассмотрим развитие шкалы в положительном направлении.



Первая стадия дружеских отношений - знакомый. Со знакомым вы можете болтать, шутить, сплетничать, делать ему комплименты и т.п.

Дружеские отношения в Симс 4

После продолжительных попыток понравится знакомому ваш персонаж станет его другом. Друзьям можно рассказывать секреты, обнимать их при встрече, вместе ходить на прогулки, приглашать куда-либо и еще много различных взаимодействий. Так же заметим, ваш сим быстрее подружится с другим персонажем, если у них будут совпадать черты характера. Чем больше - тем лучше и быстрее.

Дружеские отношения в Симс 4

Вскоре после долгого общения друг вашего сима превратится в хорошего друга - ему можно выдавать самые глубокие тайны, ну и надеяться, что он их никому не расскажет.

Дружеские отношения в Симс 4

Когда шкала отношений заполнится полностью, вы можете предложить симу стать вашим лучшим другом. Причем хотим отметить, в отличии от игры Симс 3, в Симс 4 лучший друг у сима одновременно может быть только один.

Дружеские отношения в Симс 4

Бывают такие новые знакомые, что разговор с самых первых минут с ними не клеится, и вы можете наблюдать отрицательную иконку между собеседниками, это означает, что симы никак не могут между собой найти общий язык, у них нет обоюдных интересов и тем для разговора, ну или пока их не нашли. По истечении небольшого времени, если симы так и не начнут общаться хорошо, то шкала отношений будет ползти в негативную сторону и симы станут недругами, а в последствии и врагами, при встрече они будут стараться подколоть друг друга или сказать что-нибудь неприятное, дабы обидеть и испортить настроение собеседнику. Однако не стоит расстраиваться, ведь работая над отношениями персонажей, всегда можно направить их положительное русло и не исключено, что в скором будущем симы не только станут хорошо относиться друг к другу, но и подружатся.

Изменить шкалу дружеских отношений можно и с помощью кода, об этом читайте подробно в ЭТОЙ статье.

Друзья, а ваши персонажи дружелюбны? У них много друзей? Ждем ваших комментариев!


Текст, скриншоты: EvaCherry.
Предыдущая публикация Следующая публикация