Отключение потребностей персонажей в The Sims 3

Друзья, давайте рассмотрим варианты отключения потребностей персонажей в игре Симс 3.

Прежде замечу, что подробно мы рассматривали потребности, которыми наделён сим, в статье «Потребности симов в Симс 3» и останавливаться на них не будем.

Итак, в игре существует 2 варианта:

1. Играть без кодов и повышать потребности персонажей естественным путём.

2. Воспользоваться кодами The Sims 3 и отключить потребности у симов вообще.

Открываем консоль для кодов (Ctrl + Shift + C) и вводим чит разработчика TestingCheatsEnabled true, код откроет до этого скрытые возможности игры.

Зажмите клавишу Шифт (Shift) и кликните по почтовому ящику, должно появиться окошко, как показано на скриншоте.

В меню выберите кнопку с отключениями потребностей. Нажав на неё, вы отключаете потребности у своей игровой семьи и всех симов, что находятся на игровом участке.

В открывшемся меню есть ещё пункты, выбрав которые, можно получить следующие результаты:

- Можно найти новых друзей для сима, кликнув кнопку с поиском друзей;

- Сим может узнать всех персонажей города и добавить в свой список знакомых при нажатии на «Познакомиться со всеми»;

- При выборе кнопки Карьеры откроется дополнительное меню со всеми карьерами игры и со всеми их ступенями, можно выбрать любой уровень желаемой карьеры для сима;

- С помощью кнопки «Осчастливить всех» вы сделаете всех симов на участке довольными и счастливыми (заполняет шкалы всех потребностей до максимума).

Данный код (чит разработчика) надо водить после каждого нового входа в игру Симс 3.

Друзья, обсуждение кодов ведётся на форуме Симс-Ньюс.ру в теме "Коды для The Sims 3".

Текст: Shadowsun.
Редактор: aVk.

Комментариев 8

Офлайн
Марина Соболева
Марина Соболева 28 августа 2015 15:35
Код разработчика у меня не работает пишет" неизвестная команда". Если что у меня 3 дополнения:Питомцы, Шоу-Бизнес, Времена Года. ПОМОГИТЕ!
Офлайн
Катя Мякишева
Катя Мякишева 25 октября 2015 08:50
Я пишу,вроде получилось но нету у меня отключение потребностей.У меня все каталоги и дополнения.Помогите пожалуйста
Офлайн
Варя Пигога
Варя Пигога 12 ноября 2015 19:55
У меня всё работает
Офлайн
Лера Максимова
Лера Максимова 11 января 2016 22:08
Цитата: Марина Соболева
TestingCheatsEnabled true

у меня тоже все дополнения но все работает попробуй так скомируй текст TestingCheatsEnabled true затем нажми ctrl+ C зайди в игру нажми Ctrl + Shift + C затем сразыже нажми Ctrl+V и все

Цитата: Катя Мякишева
Я пишу,вроде получилось но нету у меня отключение потребностей.У меня все каталоги и дополнения.Помогите пожалуйста

зажми клавишу Shift и держа нажми на почтовый ящик у меня тоже все дополнения
Офлайн
я вообще не могу отключить потребности, нажимаю shift и ничего не работает( не знаю что делать :( помогите плз!
Офлайн
Таня
Таня 2 ноября 2016 11:21
А если я живу в квартире, и у меня там нет почтового ящика. Как мне тогда отключить потребности?!
Офлайн
Drunk Dreamer
Drunk Dreamer 20 ноября 2016 22:37
Цитата: Таня
TestingCheatsEnabled true

Никак, смирись городской житель:D
Офлайн
варя Сударенко
варя Сударенко 29 декабря 2016 09:02
Спосибо всё получилось

Добавить комментарий