Игровой набор Симс 4 Приключения в джунглях

Если вы из тех игроков, которые тяготеют к приключениям и опасностям, которые их сопровождают, то вам просто необходим игровой набор Симс 4 Приключения в джунглях.



Как в любом игровом наборе, в этом можно обнаружить множество новинок в режиме создания персонажа и в режиме строительства. Прически, одежда, мебель, растения, строительные материалы могут показаться весьма привлекательными.

Сельвадорада - новая местность игрового набора

Благодаря этому игровому набору, появилась новая местность – Сельвадорада.


К сожалению, поселиться в ней не получится, зато здесь можно провести незабываемый отпуск. Разработчики очень постарались создавая Сельвадорада.


Здесь гармонично сочетаются тропики с архитектурой. Древние руины и храм манят своей таинственностью. В этом городе для жилья годится лишь один район, остальные два ваш персонаж сможет изучить. А здесь есть что изучать!






Колорит этой местной культуры завораживает, чтобы во все это углубиться, в отпуске можно начать прокачивать навык сельвадорадской культуры. Если персонаж захочет исследовать джунгли, то ему понадобятся различные походные принадлежности, которые продаст местный торговец.

Джунгли в Симс 4

Исследование джунглей таит в себе множество опасностей. Да и с первого раза джунгли не открывают свои тайны. Поэтому будьте готовы к тому, что путешествие в Сельвадорада придется повторить.


Для начала нужно пройти сквозь ворота, за которыми находятся джунгли. Их придется расчистить от зарослей.


Войдя в ворота, персонаж с помощью карточек шансов, будет «проживать» необычные моменты.




Имейте в виду, что ворота будут не одни и некоторые из них станут неприступной преградой в этом путешествии.





Не только в джунглях, но и в городке, персонаж найдет множество мест, чтобы проводить раскопки. Однако не стоит думать, что Сельвадорада легко расстается со своими тайнами. Коллекционеру есть чему порадоваться, с Сельвадорада он может привести 13 омисканских сокровищ и 16 артефактов этой же культуры. Артефакты и сокровища охраняются проклятиями и ловушками. Да и не стоит забывать о смертельных пчелах и ядовитых пауках, которые проживают в джунглях и не слишком радушно встречают исследователей.

Храм в Симс 4 Приключения в джунглях

Пожалуй «вишенка на торте» игрового набора Симс 4 Приключения в джунглях - это храм. Чтобы в него попасть, персонаж должен преодолеть множество трудностей. Сначала нужно пройти ворота, которые могут убить разрядом электричества, мощным смертельным проклятьем, ядовитым газом и другими неприятными способами. Чтобы этого не случилось нужно активировать особый механизм около ворот. Здесь поможет, если у сима хорошо прокачаны такие навыки, как логика и археология. После того, как персонаж преодолеет ворота, он сможет заняться исследованием храма, который из множества комнат, расположенных на нескольких этажах.

Многим поклонникам линейки Симс показалось, что игровой набор Симс 4 Приключения в джунглях таит в себе мало опасностей, не хватило им адреналина. Так ли это? Это можно понять, только испытав все на своей шкуре.
Предыдущая публикация Следующая публикация