Карьеры в Симс 2 Увлечения

Если у вас есть дополнение Симс 2 Увлечения, ваш сим сможет зарабатывать на жизнь в таких отраслях, как океанология, танцы, архитектура, разведка и эстрада. Эти профессии не только для взрослых симов, на неполный рабочий день могут устраиваться старики и подростки.

Океанология в Симс 2

В этой сфере важны такие навыки, как техника, уборка, культура тела. Начинается эта карьера с должности измельчитель рыбы с оплатой в 185 симолеонов в день. Ступени карьеры: уборщик дельфиньих загонов, помощник микробиолога, аквалангист, водолаз-подрывник, океанолог, китолов, глубоководник и защитник китов. Чтобы зарабатывать 3970 симолеонов на должности длань Посейдона нужно иметь 10 друзей.

Карьеры в Симс 2 Увлечения

Измельчителем рыбы, уборщиком дельфиньих загонов и помощником микробиолога могут работать подростки и старики. Оплата 47, 83 и 108 симолеонов в день.

Архитектура в Симс 2

Выбрав в качестве карьеры архитектуру, ваш сим начнет работать оператором бетономешалки (155 симолеонов). Ему необходимо развивать навыки техники, логики и творчества. Чтобы стать градостроителем с зарплатой 2300 симолеонов, нужно подружиться с 11 персонажами и пройти все ступени карьеры. А это – укладчик кирпичей, прораб, глава строительной компании, конструктор, архитектор, совладелец фирмы и зодчий.

Карьеры в Симс 2 Увлечения

Подростки и старики могут быть операторами бетономешалки, укладчиками кирпичей и прорабами. Оплата – 56, 76 и 102 симолеонов в день.



Эстрада в Симс 2

Чтобы быстро получать повышение в эстрадной карьере, развивайте навыки творчества, обаяния и культуры тела и, конечно же, нужны друзья. Для того чтобы стать иллюзионистом, их должно быть двенадцать. На этой должности зарплата 3105 симолеонов. Но для начала ваш персонаж будет комедиантом с оплатой 240 симолеонов. Затем его ждут должности6 клоун по вызову, мим, ресторанный певец, чревовещатель, рыцарь круглого стола, жонглер, конферансье и ведущий шоу.

Карьеры в Симс 2 Увлечения

Старики и подростки в этой сфере работают комедиантами, колунами по вызову и мимами. Оплата – 51, 82 и 105 симолеонов.

Танцы в Симс 2

Танцевальная карьера начинается с должности преподавателя аэробики. Оплата – 215 симолеонов. Развивайте навыки творчества. Обаяния и культуры тела. Чтобы стать балериной или балетным танцовщиком с оплатой в 2950 симолеонов в день нужно 12 друзей и пройти все ступени карьеры. А это – статист, преподаватель самбы-амбы, танцор, звезда танца, интерпретатор, чечеточник, исполнитель бального танца и танцор фламенко.

Карьеры в Симс 2 Увлечения

Старики и подростки в танцевальной сфере работают преподавателями аэробики, статистами, преподавателями самбы-амбы. Оплата – 62, 85 и 112 симолеонов в день.

Разведка в Симс 2

Поначалу ваш сим будет помощником сыщика с зарплатой 225 симолеонов. Развивая навыки логики, уборки и техники, он будет продвигаться по карьерной лестнице. Чтобы достичь вершины карьеры придется поработать частным сыщиком, следователем, оператором наблюдения, координатором, федеральным агентом, полевым агентом, двойным агентом, спецагентом. Когда все этапы будут пройдены и у сима будет 12 друзей, то он сможет зарабатывать 3750 симолеонов на должности шеф СимБР.

Карьеры в Симс 2 Увлечения

Подростки и старики в сфере разведки смогут зарабатывать 48, 85 и 106 симолеонов. Работая помощниками сыщика, частными сыщиками и следователями.


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация

Добавить комментарий