Городские комплексы мер, голосование и влияние в The Sims 4 Экологичная жизнь

Каждую неделю во всех районах Эвергрина - Харбор проходит голосование за городские комплексы мер. Голосование длится с пятницы по понедельник с 8 утра до 18 часов вечера. 



Пока проходит голосование, персонажи могут голосовать за городские комплексы мер и проекты коллективного пространства, чтобы внести свой вклад в развитие городка. Голосовать можно только за свой район проживания. Персонажи могут отдать свой голос, воспользовавшись почтовым ящиком или доской общественного мнения. Они установлены на участках коллектив пространств и в каждом районе города, в других городах игры  вы можете их самостоятельно разместить или пользоваться почтовым ящиком.



 Для голосования нужно влияние. 



В открытом окне вы можете увидеть меры на рассмотрении  и проголосовать за подходящую, или же предложить свою.



Симы, у которых достаточное количество очков влияния могут голосовать несколько раз. Один голос равен 10 очкам влияния.

Получить очки влияния можно путем  поддерживания активных комплексов мер, заводя новых друзей, выполняя задания карьеры строительного инженера или просто всячески развлекая сообщество.

В случае, если вам какая-то мера не понравилась, то вы можете написать петицию об ее отмене воспользовавшись почтовым ящиком или доской общественного влияния во время следующего голосования. Только не забудьте выйти в люди и пообщаться с другими персонажами, чтобы получить достаточно голосов за отмену до окончания голосования!
Одновременно может быть активно 4 городских комплекса мер.

ТАБЛИЦА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ГОРОДСКИХ КОМПЛЕКСОВ МЕР

ИконкаНазваниеОписание
Гурманы, объединяйтесь!Соседи, давайте кашеварить! Нам доступно целое разнообразие местных, органических, заводских, фермерских и бесплатных ингредиентов. Протрите пыль со своих разделочных досок и начните экспериментировать! Если комплекс мер "Гурманы объединяйтесь" будет принят, члены сообщества будут получать влияние за выполнение аппетитных действий в любом кулинарном направлении.
День без  электричествоЗа электричество надо платить. Что мы сможем сделать со своей стороны, чтобы научить других его экономить? Комплекс мер "Деньги за электричество" поможет ответить на этот сложный вопрос.
Шаг 1: Снизить потребление электричества в своем доме, ограничить использование электроприборов. Шаг 2: Выключить электричество всего лишь на один день в неделю. Электро компания "Ландрааба" даже согласилась ради этого предоставить скидку на коммунальные услуги.
*Если у вас не получится сэкономить достаточное количество электроэнергии в соответствии с нормативами данного комплекса мер, вам придётся платить ежедневные штрафы. Хорошего дня.
Свободная любовьЗачем негатив, если можно всё окутать любовью? Зачем ревновать, если можно воспитать понимание? Голосуйте сердцем, и вместе мы сможем превратить наше сообщество в порхающих бабочку любви. Мы ждём и одиноких, и пары и принимаем любовь во всех её проявлениях.
Если комплекс мер свободная любовь будет принят, вы сможете получить влияние, выполняя романтические действия.
ТехподдержкаВы расслабились и не желаете менять привычный порядок вещей? Не отставайте от технологического прогресса своего сообщества. Занимаясь программированием или ракетостроением, мы сможем продолжать улучшать мир с помощью технологий и параллельно повышать свое влияние. Персонажи, имеющие карьеру в технологических сферах – например, космонавт, технический специалист, учёный, внештатный программист и строительный инженер, – будут получать больше, если комплекс мер будет принят.
Тренировки для тела и разумаЗачем ухаживать за единицами, если можно ухаживать за всем сообществом? Это комплекс спортивно – прикладных мер. Вместе мы можем проследить, чтобы все персонажи в городке занимались спортом, соблюдали гигиену, ухаживали за общим состоянием здоровья и параллельно повышали уровень влияния!
Хлеба и зрелищ!Кто-то сказал, что музыка лечит душу, а  искусство лечит сердце. Примкните к нашему сообществу и получайте влияние не только за игру на инструментах, но и выражая свои эмоции в других формах зрелищного искусства. Профессионалы, имеющие карьеру в сфере развлечений, будут получать больше, когда комплекс мер будет принят.
Чистая энергияНам повезло жить в мире, в котором есть всё необходимое. Нам лишь надо научиться получать эту энергию! Если комплекс мер по использованию чистой энергии будет принят, члены сообщества смогут повысить уровень влияния, имея в своем владение солнечные панели, ветряные турбины, коллекторы росы и другие объекты для генерации чистой энергии.
Вторичное использованиеЗачем тратить симолеоны на что-то, что можно создать самостоятельно? Почему мы выбрасываем столько материалов, которые можно использовать повторно? Благодаря комплексу мер "Вторичное использование" мы даем влияние всем, кто будет использовать утилизаторы для получения вторичного сырья и преобразователи – для создания вещей из этого сырья!
Потасовки не возбраняются У вас бывали такие ситуации, когда выслушав мнение другого персонажа, вы думали: "я за вежливое  обращение, но в данный момент мне кажется, что следует твёрдо отстаивать свою точку зрения и, если придётся, однако начать ругаться "по-соседски"? Мы вас отлично понимаем. Мы считаем, что иногда можно и забыть про вежливость. Давайте сделаем этот мир лучше – от одной соседской драки к другой. Мир, в котором мы сможем отстаивать свои точки зрения и не нарываться за свое мнение на кулаки. Голосуйте за комплекс мер "Потасовки не возбраняются" и сможете получить влияние, выполняю злые действия. Если конечно это вам по душе.  
День без водыДавайте признаем тот факт, что  вода уже не течёт так, как раньше. Почему бы нам не решить эту проблему сообща и не начать экономить воду? Мы убеждены, что благодаря еженедельному дню без воды и совместной попытке сократить потребление воды это сообщество может внести существенный вклад!
Если у вас не получится сэкономить достаточное количество воды в соответствии с нормативами данного комплекса мер, вам придётся платить ежедневные штрафы. Хорошего дня.
Как  в старые добрые временаЯ помню старые добрые времена, когда мы играли в настольные игры и читали книги. Теперь же все сидят в своих телефонах или смотрят телевизор. А ещё в моде соки... Все постоянно пьют соки. И почему всем так нравится заниматься вуху? Вухо в кровати, вуху в космическом корабле, вуху в джакузи... Так этого им было недостаточно, и теперь они могут заниматься этим своим вуху в мусорный контейнере. Ах! Фу, как противно. После принятия этой программы все, кто предпочитает полноценную жизнь с настольными играми и книгами, повысит свое влияние. А те, кто не может оторваться от своих гаджетов, пьет соки и занимается вуху, будут оштрафованы по полной программе.
 Все ваше – нашеУ одних персонажей много вещей, у других – мало. Ну что если каждый мог бы иметь все! Видите тот велосипед? Это мог бы быть ваш велосипед! Это мог бы быть общий велосипед! С введением этих мер все может стать вашим. Вам что-то понравилось? Оно ваше. Без вопросов, без последствий. Главное, слишком не привязываться  к вещам, которые у вас уже есть.
Сочное сообществоПросочилась информация про сочные напитки! Наш комплекс мир создан в поддержку всех Соков и шипучек, наша главная задача – насытиться и насочится. Получайте влияние, выполняя действия для навыков соковарения и смешивания напитков, и готовьте коктейли для всех соседей.
С пакетом на голове Наше общество ценит разумное потребления и переработку. Но хоть кто-нибудь заметил, что у вас выросла целая гора бумажных пакетов? Никто не осмелится их выкинуть! Когда-нибудь они пригодятся! Разве вы не считаете, что каждый из этих 8346 аккуратно сложенных пакетов обладает потенциалом посуды? Поддержав комплекс мер "С пакетом на голове", мы можем с гордостью носить эти пакеты на голове как символ нашего экологического образа жизни.
Экологичное садоводствоВы всегда мечтали о собственном саде, но никогда толком ничего не делали? Что ж, возможно, в нашем новом комплексе мер вы найдёте что-то, что поможет вытолкнуть вас из трясины бездействия. Хватайтесь секатор, отдавайте голос и повышаете свой уровень влияния, копайте грядки. Сад несёт пользу для вас, сообщества и всей планеты. В грядку заройся!
Экологические бытовые приборыУважаемые соседи! Мне кажется, нам бы всем не помешал новый комплекс. Мер, то бишь. Тех мер, когда даже малейшее изменение имеет значение. Вместе мы сможем починить бытовые приборы в городке – все по очереди. Предлагаю начать действовать с освоения навыка механики и повышения влияния, поэтому используйте бытовые приборы с экодеталями или ремонтируйте любые бытовые приборы.
СамообеспечениеЗачем отдавать свои симолеоны корпоративным монстрам и продолжать вертеться как деградирующая  белка в колесе консумеризма? Мы можем отказаться и создать полноценно функционирующие сообщество своими силами! Мы можем жить в сообществе, где рыбная ловля, садоводство и механика  приносит влияние и чувство огромного удовлетворения.
МеценатствоПо-настоящему креативное сообщество разделяет любовь к творчество. Поддержите эту политику, отдав свой голос, и вы получите не только радости творчества, но и очки влияния за рисование, фотографию, писательство, производство и другие творческие увлечения. Профессиональные художники, законодатели стиля, внештатные производители и писатели будут зарабатывать больше, пока действует этот комплекс мер.
Жизнерадостное сообществоОтдых надо поощрять, а не  подавлять! Пришла пора попрощаться со скукой и начать веселиться. Голосуйте за комплекс мер жизнерадостные сообщества, и мы не только отлично вместе повеселимся, мы получим влияние за выполнение действий из таких категорий, как комедия, пакости и даже видеоигры!

ГОРОДСКИЕ МЕРЫ, ДОСТУПНЫЕ ТОЛЬКО В ЭВЕРГРИН-ХАРБОР
(подробно читайте тут)

Экопрограмма в Конифер-Стейшн Прекрасный район и так довольно зелёный, но мы можем сделать его ещё зеленее! Благодаря небольшому взносу, который будет автоматически добавлен к коммунальным счётам, мы сможем посадить деревья, кустарники и другие растения и улучшить экослед Конифер-Стейшн. Беспроигрышная ситуация!
Экопрограмма в Порт-Промис Пора засадить Порт-Промис  буйной растительностью. Если этот комплекс мер будет принят, мы не только получим много новых деревьев и  кустарников, но и улучшим экослед Порт-Промиса. От жителей лишь требуется небольшое пожертвование, которое будет автоматически добавлено в  еженедельные счета. Все просто!
Экопрограмма в Гримс-Кворри Говорят, что в районе Гримс-Кворри  кто-то видел маленький клочок земли с травой. Если этот комплекс мер будет принят, мы наконец-то сможем профинансировать новые экспериментальные удобрения для вечнозеленых и засадить Гримс-Кворри  прекрасными соснами! Район не только станет зеленее, но и снизит выработку углекислого газа, что улучшит его экослед. Голосуйте и не обращайте внимание на небольшое повышение суммы счетов за неделю. Добавим зелень в город!
Модернизация Конифер-Стейшн  Анализируя ситуацию других городков в районе Эвергрин – Харбор, можно сказать, что в Конифер-Стейшн  придётся усердно поработать, чтобы не отстать от прогресса. Участвуя в финансировании районных реноваций, вы увидите, как в рамках новых проектов появляются новые квартиры и будут улучшены железнодорожные пути и башни. Конечно, для финансирования строительства нам понадобятся денежные средства. После принятия этой программы еженедельные счета за коммунальные услуги вырастут, но мы также примем меры по увеличению заработной платы резидента, чтобы компенсировать дополнительные расходы.
Модернизация Гримс-Кворри  Бывает так что, вы морщите нос, оглядываясь вокруг? Скорее всего потому, что тут и правда пахнет старым ковром. Всё хорошо. Но мне стыдно признаться. Мы живём в районе с доступом к впечатляющим технологиям, но Гримс-Кворри все же отстает от современных стандартов. Обеспечив соответствующее финансирование, мы сможем на порядок улучшить жизнь Гримс-Кворри. Голосуйте за проект модернизации, чтобы модернизировать не только Каменоломню и парк, но и жилые дома в Гримс-Кворри.
Модернизация в Порт-ПромисРасстраивайтесь из-за состояния нашего прекрасного Порт-Промиса? Проголосуйте за дополнительное финансирование проектов модернизации, чтобы помочь восстановить район. Усердная работа и финансирование – в основном, финансирование – помогут добиться улучшения в районе. Пусть вас не смущают дополнительные расходы на счета в конце каждой недели – мы проводим переговоры по повышению оплаты труда всех резидентов, чтобы компенсировать новые расходы. Помогите Порт-Промису стать лучше!


Предыдущая публикация Следующая публикация

Комментариев 2

Офлайн
Гость Костя
Гость Костя 10 июня 2020 18:35
где найти пакет для головы?
Офлайн
Shadowsun 10 июня 2020 21:13
Цитата: Гость Костя
где найти пакет для головы?

В комнате редактора персонажа, в разделе головных уборов))

Добавить комментарий