Город Эвергрин-Харбор в The Sims 4 Экологичная жизнь

Эвергрин-Харбор новый мир который приходит в игру TheSims 4 с новым дополнением The Sims 4 Экологичная жизнь. 


В режиме карты добавлен новый значок, который переключает на экологический след в районе, в этом окне можно увидеть границы района, экологическую обстановку и анимацию.


Эвергрин-Харбор на 3 района: Гримс-Кворри, Конифер-Стейшн, Порт-Промис.

Гримс-Кворри

Когда рудоискатель Арнольд Гримс основал свою известную каменоломню в Эвергрин-Харбор, он и представить себе не мог небольшой городок, которые с годами разрастется вокруг неё. В наши дни в тени белокаменных стен уютно устроились частные домики, многоквартирный дома и коллективные пространства.


Экослед: Экологически чистый.
Наслаждайтесь свежим воздухом и солнечным светом! Сажая растения, вы получите растения и урожай более высокого качества, экологические объекты снабжения будут давать больше воды и электричества!

Это  один из лучших районов по экологической обстановке.

В этом районе проживает семья Гаррис


Клет и Фей приобрели этот старинный дом в Гримс-Кворри практически за копейки. Все вроде было в порядке, и семейства Гаррис не собиралось отказаться от такой выгодной сделки. К ним вскоре присоединилась беззаботная мама, тем самым дополнив большую, счастливую семью. Их старший сын почему-то всегда ходит с мешком на голове. К тому же никто в семье кроме Фэй не работает, но дом комфортабельно обставлен. Что там происходит?

Также на этом участке расположены ещё один жилой дом для покупки и коллективное пространство "Каменоломня".


Порт-Промис

Раньше здесь находился шумный торговый порт, а теперь здесь живут и работают персонажи, которые отдают должное своим промышленным корням и стремятся как говорят местные жители, "продолжать чудные традиции Эвергрин"! И хотя порт уже давным-давно не действует, перспектива лучших времён ещё витает в воздухе.


Экослед: Промышленный.
Промышленность процветает! Дороже продавайте воду и электричество, чаще находите редкие коллекционные предметы, производите больше воды и электричества, пользуйтесь семейным электрогенератором и атмосферным конденсатором, и получайте другие преимущества.



В этом районе проживают две семьи: 

Семья Стерлинг Рико


Бесс и Джулс – сильная пара с большими мечтами о шуршащих, шелестящих симолеонах. Бэсс, работая  строительным инженером, занимает выгодное положение и может убеждать всех выбирать программы, которые принесут ей пользу. Её партнёр, Джулс, обожает покупать модные новинки также сильно, как и впаривать свои неудачные образы другим персонажем. Обаятельная и неунывающая пара взяла Эвергрин-Харбор своим предпринимательским напором. 

Гринберг


Мэри и Блоссом уже давно живут в этом городе. Они пытаются улучшить это место. Мэри занимается своим садом, а Блоссом разрисовывает ещё нетронутые стены. Но возраст дает о себе знать. Хорошо, что их приемный сын Нокс помогает отстаивать интересы семьи в борьбе за экологию в районе. К сожалению, иногда слово борьба он воспринимается слишком буквально.

На этом участке доступен на для покупки жилой дом, общественное место бар "Полустанок", и коллективное пространство "Набережная".


Конифер-Стейшн

Что происходит, когда поезда перестают ходить? Центр города Эвергрин, которые местные с любовью называют Конифер-Стейшн, в наши дни намного безобиднее, но жители с уверенностью скажут, что за не действующим железнодорожным вокзалом и неприглядными складскими контейнерами на самом деле прячется трудолюбивый коллектив, готовый улучшить свой уголок мира.


Экослед: Нейтральный.
Этот след городка оценивается как нейтральный. Пора это изменить. 

В этом районе проживает семья Тинкер.


Талантливая и вечно занятая Тина Тинкер – успешный внештатный производитель. Её не менее успешная подруга Ясемин, уговорила её переехать в Конифер-Стейшн, где они продолжают растить свою дочь Олив. Тина слишком много работает, а Ясемин  хочет, чтобы она больше отдыхала и проводила время с семьёй. Любознательная малышка Олив обожает наблюдать за работой своих родителей и мечтает пойти по их стопам.

На этом участке также располагается жилой дом для покупки и многоквартирный дом "Пайнкрест".  Коллективное пространство находится на участке "Спрусвуд-сквер".
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий