Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Даже по самому названию города можно понять, что он является настоящим оазисом среди пустыни. Если вас не смущают пейзажи в оранжевых тонах, то смело селите своих симов в этом городке. И не думайте, что кроме кактусов и барханов здесь ничего нет!

Оазис Спрингс состоит из двадцати двух участков. Для жизни годятся шестнадцать. Остальные – общественные.

Городской парк

Местный парк называется «Пустынные цветы». Он находится в центре Оазис Спрингс. Этот общественный участок настолько обширен, что ему выделили целый район городка. Данное место рассчитано на любую возрастную группу. Старички (да и не только) с удовольствием поиграют в шахматы, а детвора выплеснет свою энергию на площадке в виде космического корабля.

Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Парк «Пустынные цветы» оборудован всем нужным. Здесь есть общественные туалеты, столики и гриль. Так что можно смело отправляться на пикник всем семейством. Если надоела жара и шум детворы, то можно посидеть в домике, расположенном в парке. В распоряжении ваших симов будут гитара и книги. К тому же всегда можно выпить коктейль.

Любители приключений и кладов найдут в парке «Пустынные цветы» драгоценные камни, окаменелости, лягушек, растения и другие предметы коллекционирования. Ну и не стоит забывать, что через этот парк можно попасть в секретную локацию под названием «Забытый грот».



Общественные заведения

В районе с живописной набережной вы можете посетить бар «Рэттлснейк Джус». Такое здание чаще увидишь в городках с лесным пейзажем, нежели в пустыне, но в Оазис Спрингс бар в деревенском стиле вполне вписался. Если ваши симы предпочитают свежий воздух, то могут наслаждаться общением с жителями города на открытой площадке.

Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Зайдя вовнутрь, вы увидите большую барную стойку и аккуратные столики для гостей заведения. Хотя всегда можно занять диванчик или кресло в другой части зала. Тут же можно посмотреть телевизор или потанцевать под мелодии, льющиеся из музыкального автомата.

Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

В Оазис Спрингс есть еще одно развлекательное заведение – клуб под названием «Солнечная вспышка». Здесь можно не только насладиться различными коктейлями, но и посмотреть на выступление артистов. Если ваш персонаж увлекается игрой на музыкальных инструментах или хочет стать комиком, то на сцене в «Солнечной вспышке» можно попрактиковаться.

Для отдыха и общения в этом заведении есть небольшие столики, а также кресла и диваны. Если устанете от шума и захотите насладиться тишиной, то на улице найдете лавочки возле красивого фонтана.

Спортивный зал

«Сожжем лишнее» – это название спортивного зала в Оазис Спрингс. Оно говорит само за себя. Здесь есть все для того, чтобы распрощаться с лишними килограммами и обзавестись крепкой мускулатурой.

Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

В спортзале вы наверняка оцените многозадачность персонажей The Sims 4. Симы могут заниматься на тренажерах, смотреть телевизор и общаться одновременно. Выбирайте сами, что вам больше надо – силовые или кардио- нагрузки. Вас кто-то обидел или просто злы на весь мир? Боксерские груши наверняка помогут избавиться от стресса!

После занятий в спортивном зале «Сожжем лишнее» вы сможете освежиться в душе, чтобы затем отдохнуть на природе. А она достаточно живописна для этого. Если пришли с детьми, то, пока вы готовите что-нибудь вкусное на гриле, они смогут развлечься на специально оборудованной игровой площадке.

Музей

Если говорить об общественных заведениях города Оазис Спрингс, то местный музей является самым высоким зданием. «Будущее в прошлом» занимает 3 этажа. Здесь можно не только посмотреть на предметы искусства, но и в приступе вдохновения сотворить шедевр. Именно для таких посетителей доступен мольберт.

Общественные участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Общественные заведения городка расположены на красивой набережной. Здесь можно гулять весь день напролет и не чувствовать дискомфорта. Для жителей города и его гостей везде оборудованы уборные и места для приготовления и употребления пищи.

Редактор: Kaylynn.
Скриншоты: Tanya Kosmonavt.
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий