Семья Ландграаб из городка Оазис Спрингс

Самый престижный участок в Оазис Спрингс размером 50х50 принадлежит семейству Ландграабов.

«Аффлуиста Мэншн» стоит 197347 симолеонов. Этот участок занимает половину одного из районов города. Семейство разместилось в трехэтажном доме с несколькими двориками.

Семья Ландграаб из городка Оазис Спрингс

На первом этаже расположены огромные кухня, гостиная и холл, а также небольшая столовая и санузел. На втором этаже есть две функциональные спальни, санузлы и балкончики к ним. В каждой спальне есть не только кровати, но и место для спокойной работы.

Третий этаж отдан под огромный кабинет с несколькими рабочими зонами. Тут же есть мольберт и много книг.



Участок семьи Ландграабов отличается и тем, что здесь есть второй вход в Забытый Грот. Но об этом знают лишь единицы.

Семья Ландграабов интересует многих поклонников игры, все знают, что это богатые и известные люди – буквально «сливки общества» со своими тайнами. Герберт Ландграаб – человек, жизнь которого посвящена семье. Но это не мешает ему строить карьеру тайного агента в The Sims 4.

Семья Ландграаб из городка Оазис Спрингс

Его жена Нэнси весьма привлекательная женщина, которой всегда мало денег. Работает в сфере преступности. И, судя по ее чертам характера, она добьется вершин в криминале, и довольно скоро.

Семья Ландграаб из городка Оазис Спрингс

Наследник Ландграабов – Малкольм – не самый дружелюбный представитель семьи. Он стремится быть недругом народа, и у него это достаточно хорошо получается.

Дорогие друзья, ранее мы уже публиковали статьи про семьи города, и теперь вы знаете, кто и как живет в Оазис Спрингс. Дружить с ними или нет – ваш выбор и выбор ваших подопечных симов.



Текст: Shadowsun.
Редактор: Kaylynn.
Скриншоты: Tanya Kosmonavt, Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация