Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Семья Манч состоит из четырех человек – мама и трое ее сыновей. Каждый из детей Милы является яркой личностью, характеры и стремления у них совершенно не похожи, поэтому Миле очень сложно сделать свою семью дружной.

Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Мила Манч

Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Мила обладает веселым, легких характером, она всегда готова посмеяться над хорошей шуткой и подружиться с новыми людьми. Глава семьи Манч является настоящим ценителем хорошей пищи, она достигла многого в навыках смешивания напитков и кулинарии (изысканной и обычной).

В данный момент Мила Манч занимает должность специалиста по кейтерингу, но ее таланты в области кулинарии и стремление дать своим сыновьям хорошую жизнь не заставят ее долго топтаться на этой ступени карьеры.

Мила с удовольствием посещает собрания членов клуба «Важные сухари», к тому же она состоит в обществе «Весельчаки».



Гюнтер Манч

Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Гюнтер – старший из сыновей Милы Манч, этот молодой человек живет в собственном мирке, поэтому окружающие уже привыкли к его рассеянности. Гюнтер Манч хочет стать знаменитым писателем и делает все для этого, навык писательства, не смотря на молодой возраст у Гюнтера, развит отлично.

В свободное, от написания книг, время старший из братьев Манч проводит на сборах общества «Аванархистов». Часто Гюнтера можно встретить в местах, где есть книги, будь то библиотека или магазин.

Вольфганг Манч

Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Угрюмый задира Вольфганг – это боль Милы. Средний сын, этой веселой женщины, обладает ужасным характером, из-за этого с ним никто не хочет дружить, да и сам Вольфганг не стремится к теплым отношениям с окружающими. Если вы станете свидетелем драки, можете не сомневаться, одна из сторон конфликта – Вольфган Манч.

Средний из братьев Манч состоит в клубе «Раскольники», то есть со своими единомышленниками совершает различные пакости. Иногда его можно встретить на собраниях клуба «Скрытные рыцари», где он играет в шахматы.

В дальнейшем Вольфганг видит себя криминальным авторитетом, и, вполне вероятно, что эта карьера, как раз для него.

Лукас Манч

Семья Манч из Винденбурга в Симс 4

Лукас по сравнению со своим средним братом – просто солнышко, а не ребенок, каждую свободную минутку младший Манч проводит на природе, в дом этого активного ребенка загнать очень сложно. Лукас с удовольствием проводит время за своим столиком для творчества, свои рисунки он развешивает по стенам комнаты, чтобы потом ими любоваться.

Мальчик является одним из членов клубов «Лига авантюристов» и «Садовые гномы». Лукас очень редко пропускает собрания единомышленников.


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация