Семья Бро из Виндербурга в Симс 4

На островке с красивой природой в небольшом особняке в Винденбурге проживают Серхио Ромео и Хоакин Ле Шьен. Эти ребята не являются родственниками, они просто имеют похожее мировоззрение, поэтому стали идеальными соседями. Молодые люди привыкли от жизни брать все, поэтому неудивительно, что они выбрали домик с видом на море.

Семья Бро из Виндербурга в Симс 4

Серхио Ромео

Семья Бро из Виндербурга в Симс 4

Этот парень делает все, чтобы стать образцом совершенства, поэтому состоит в клубе с таким названием. Он с удовольствием занимается спортом, ведь благодаря этому, его тело становится идеальным, но кроме неплохой «картинки» Серхио еще и с техникой на «ты».

Серхио зарабатывает себе на безбедную жизнь в области компьютерных технологий и хочет достигнуть вершин этой карьеры,но пока что он в должности контролера качества. Этот молодой мужчина не готов связать себя узами брака с кем-либо, и тем более не хочет детей, ведь их появление связано с определенными «неудобствами» - придется тратить время и деньги не только на себя любимого, Серхио Ромео к этому совершенно не готов.



Хоакин Ле Шьен

Семья Бро из Виндербурга в Симс 4

Хоакин не представляет свою жизнь без музыки, его считают хорошим ди-джеем и неплохим танцорам, ведь Хоакин услышав музыку, тут же начинает танцевать, не замечая никого вокруг. Хоакин Ле Шьен имеет достаточно громкое и запоминающееся имя, и быть может, скоро его будут знать не только соседи и друзья, ведь этот парень ищет себя в карьере исполнителя, и стоит отметить, что успехи на этом поприще присутствуют.

Ле Шьен состоит в клубе «Вертокруты», там он нашел единомышленников – таких же, как он, любителей музыки и танцев.

Серхио ромео и Хоакин Ле Шьен – совершенно не похожи между собой, у них разные стремления и идеалы, но их объединяет одна цель – зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать.


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация