Семья Фри Спиритс из Винденбурга в Симс 4

Дом, под названием «Фри Спиритс», расположен в очень живописной части Винденбурга в Симс 4, из окон можно рассмотреть красивые горы и зеленую долину, а около дома есть небольшой прудик, в котором плавают уточки, сам дом тоже выглядит как с картинки – он утопает в зелени.

Да, снаружи все выглядит просто прекрасно, однако внутри дом буквально кричит о небольшом достатке живущих в нем двух девушек. Во Фри Спиритс поселились две девушки, серьезно занимающиеся творчеством– Ульрик Фауст и Майке Хас.

Майке Хас

Семья Фри Спиритс из Винденбурга в Симс 4

Майке увлечена книгами и неудивительно, что она хочет оставить свой след в мировой литературе, написав отличную книгу, но пока этого не произошло, она стопками «поглощает» книги других авторов. Чтобы оттачивать свое писательское мастерство мисс Хас развивает нужный навык за компьютером и еще ведет собственный блог.

У Майке сложные «отношения» со всем новым, неизвестным, скорее всего это связано с тем, что она по натуре скептик, и видать, по этой же причине она стала лидером клуба «Аванархисты». Не смотря на то, что с новыми людьми она сходится не сильно быстро, собеседником ее считают хорошим, особенно если разговор заходит о литературе.

Стильной Майке назвать очень сложно, увидев ее, складывается ощущение, будто она живет в одной из прочитанных книг, но, как говорится, не одежда красит человека, и похоже, что это одна из жизненных позиций будущей знаменитой писательницы.



Ульрик Фауст

Семья Фри Спиритс из Винденбурга в Симс 4

Еще одна жительница Фри Спиритс – Ульрик, наверняка поселилась в этом доме из-за роскошных окружающих видов. Девушка стремится развить художественный навык до максимума, ведь тогда существует большая вероятность получить звание непревзойденного художника, однако, пока качеством своих картин Ульрик не удовлетворена, хотя окружающим они нравятся. Стремление творить непревзойденные шедевры заложено в характере Ульрик, ведь она по натуре перфекционист.

Внешний вид у Ульуик Фауст довольно специфический, так сказать, на любителя, она предпочитает довольно мрачные, почти готические наряды, к тому же является любительницей татуировок. Характер у девушки тоже не «ванильный» – напакостничать друзьям и просто знакомым она никогда не откажется, именно поэтому Ульрик стала одним из членов клуба «Раскольники».


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация