Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

В Винденбурге в одном из трех элитных домов, расположенных на островке поселилась семья Бьергсен. Их дом расположен в живописном месте, из гостиной любоваться видами можно сутками. Благодаря отличному дизайнерскому решению в доме с большими окнами много света и простора, а в жаркий денек можно поплавать в собственном бассейне.

Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

На втором этаже дома родители спокойно могут проводить свое свободное время, но если нужно будет поработать, то просторный кабинет поможет настроиться на нужный лад. Глава семьи в этой части дома устроил себе настоящий спортзал, в котором с удовольствием проводит свое время, а на большой веранде можно наслаждаться свежим воздухом, не выходя из дома.

Бьорн Бьергсен


Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

Главная мечта в жизни Бьорна отыскать родственную душу, чтобы до конца своих дней не расставаться, но легким в общении главу семьи назвать очень сложно, Бьорн – бука, который практически не улыбается и пребывает в глубоких раздумьях. Хотя, может таким он стал из-за своей ответственной работы, не зря же Бьорн руководит агентами.

Аккуратным человеком Бьорна назвать сложно, ему абсолютно безразлично на собственный внешний вид, но, видать, он достаточно хороший человек, раз его жена Клара смерилась с неряшливостью супруга.

Лучший отдых для Бьорна – единение с природой, поэтому он стал одним из членов клуба «Садовые гномы». Как бы это не удивляло, но не смотря на мрачный характер, Бьорн Бьергсен состоит в клубе «Весельчаки» и нередко с членами этого сообщества наслаждается элем.



Клара Бьергсен

Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

Клара – сама элегантность. У окружающих иногда складывается ощущение, что она знает какой-то секрет не доступный никому, ведь Клара успевает в идеальном состоянии содержать дом, уделяет много времени своим дочерям, не забывая проверить у них выполнение домашнего задания, еще и готовит просто восхитительно. Каждую свободную минутку она занимается поиском новых рецептов, чтобы потом приготовить великолепные блюда по ним, а ее блюда всегда получаются высочайшего качества! Хотя может дело не только в кулинарном таланте Клары, но и в ее кухне, обставленной техникой высочайшего класса.

Приготовление кулинарных изысков – не только хобби, но и любимая работа. Клара Бьергсен работает специалистом по кейтерингу, так как она занимается своим любимым делом, на работу всегда идет как на праздник – в отличном настроении.

Клара с удовольствием делится своими кулинарными секретами, поэтому основала клуб «Важные сухари», также она является членом клуба «Заводилы», где собираются любители спорта.

София Бьергсен

Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

София пребывает в подростковом возрасте. Не смотря на свой юный возраст она уже знает, чего именно хочет добиться в жизни. А хочет она прославиться как талантливый музыкант, сочиняя собственную музыку, кроме таланта, у Софии есть еще и большое желания добиться этой цели, поэтому она постоянно занимается музыкой, играя на струнных инструментах. Рояль у нее тоже есть, но на нем играть ей нравится меньше.

Как многие другие девушки-подростки София много времени может проводить, примеряя перед зеркалом свои многочисленные наряды, поэтому неудивительно, что она состоит в клубе «Образцы совершенства».

Эльза Бьюргсен


Семья Бьергсен из Винденбурга в Симс 4

Еще не ясно гены отца перешли или пока из-за малого возраста, Эльзу нельзя назвать аккуратисткой, но она не капризная и учится хорошо, правда пока никак не получается стать отличницей, и это несмотря на то, что Эльза в качестве досуга не мультфильмы смотрит, а занимается опытами за столиком юного химика. У младшей представительницы Бьюргсенов имеется огромное количество наград «за мозги».

Несмотря на то, что Эльза поглощена наукой, она все же мечтает о путешествиях и иногда не прочь почувствовать себя капитаном корабля. Поэтому она организовала клуб под названием «лига авантюристов».


Подготовила: Shadowsun.
Предыдущая публикация Следующая публикация