Ученый и клонирование в Симс 4 на работу

С новым дополнением Симс 4 На работу появилась замечательная профессия ученного.

Ученый и клонирование в Симс 4 на работу

Она открывает множество возможностей, в том числе и клонирование. Этот процесс достаточно интересный, а иногда и полезный.



Клонировать предметы можно после того, как в багаже вашего ученого появится изобретение под названием «Устройство для клонирования». Благодаря этому устройству вы сможете клонировать всяческие предметы, находящиеся в багаже вашего персонажа, в том числе и различную еду. Для этого нужно лишь перетащить нужный предмет на устройство и выбрать соответствующую опцию.

Однако с этим изобретением у вас не получится создать копию сима в Симс 4. Для того чтобы клонировать человека вам нужно в научной лаборатории с помощью робоконструкции улучшить устройство для клонирования. Как только вы его достаточно прокачаете, то появится опция, позволяющая клонировать любых персонажей.

Ученый и клонирование в Симс 4 на работу

Используя эту опцию будьте готовы стать перед выбором, копию какого именно персонажа вы хотите сделать. Имейте в виду, что клон будет добавлен в вашу игровую семью. Стоит отметить, что копии не всегда получаются достойными, нередко что-то идет не так, о чем вы увидите уведомление. Если у вас все пойдет по плану, то у вашего персонажа появится брат или сестра, похожий на исходник как две капли воды. У него даже черты характера будут как у оригинала, правда иногда двойник значительно хуже исходника.

Имейте в виду, что у клонированного персонажа не будет ни одного знакомого в городе, кроме тех, кто живет с ним в одной семье. К тому же он не будет обладать какими-либо навыками – такой себе чистый лист и все придется прокачивать.

Существуют особые взаимодействия, которые могут осуществлять клон и его исходник. Они могут обсуждать свое сходство, играть в повторялки. К тому же оригинал может назвать свою копию недостойной версией. Вот такое новшество пришло в игру вместе с дополнением Симс 4 На работу!
Предыдущая публикация Следующая публикация