Карьера фрилансера в Симс 4

Сейчас многие люди не хотят терпеть скуку офисной работы, мир Симс не стал исключением, поэтому разработчики предложили интересную карьеру. Любой персонаж может попробовать себя в качестве фрилансера.


В этой карьере нет такого понятия, как часы работы. Каждый волен выбирать когда и где ему зарабатывать симолеоны.

Существует 3 основных типа работы фрилансера: сим может стать программистом, графическим дизайнером или корреспондентом.
Если есть «Симс 4 Moschino», можно стать модным фотографом.


Карьера фрилансера в Симс 4

В карьере фрилансера нельзя одновременно работать программистом и графическим дизайнером, если надоест выбранная отрасль, ее всегда можно изменить с помощью смартфона.


Чтобы начать зарабатывать симолеоны, в смартфоне или на карьерной панели, необходимо выбрать вкладку «Искать подработку».
Ежедневно предоставляется 10 разных заданий.

программист

корреспондент

графический дизайнер

С разным уровнем сложности и соответствующей оплатой. Работа фрилансера выполняется с помощью компьютера, через него же происходит общение с заказчиком. Графическому дизайнеру кроме компьютера понадобится электронный этюдник.

В зависимости от сложности заказа, подтвердив взятие подработки, сим увидит обязательные задания, которые необходимо выполнить, чтобы получить оплату за работу. При выполнении задания раньше положенного срока, заказчик кроме оплаты, пришлет еще и премию. Если заказ не выполнен полностью, то придет часть оплаты. Соответственно, если сим не выполнит задания подработки, оплату он не получит, еще и снизится продуктивность его труда.

Заказчик не всегда будет доволен выполненной работой. Поэтому будьте готовы к тому, что он может прислать ее на доработку. Общение с заказчиком и выполнение заданий приносят персонажу различные мудлеты. Они могут быть, как положительными, так и отрицательными.



Работая фрилансером, не стоит ожидать повышения по карьерной лестнице.

В этой карьере повышается стоимость заказов, но это происходит только после того, как шкала продуктивности доходит до максимальной отметки.
В качестве награды за работу фрилансера, сим-программист получит возможность уменьшить сроки выполнения заданий подработки. Корреспонденту достанется классный ноутбук, у которого предусмотрена подсветка клавиатуры. Графический дизайнер награждается интересным декором, дающим вдохновение.

Карьера фрилансера не ограничивает сима. Он сам выбирает себе интересные задания и только от него зависит, сколько и когда работать.
Предыдущая публикация Следующая публикация