Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться





Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4



Если вы настроены насладиться пейзажами города Оазис Спрингс, то для начала нужно выбрать, куда бы поселить сима или целую семью. В вашем распоряжении четыре жилых района. Существуют пустые участки, предназначенные для строительства, и участки с готовыми домами. К тому же есть уже заселенные дома, в которых живут коренные жители города.

Участки для строительства в Оазис Спрингс

Если вы хотите дать свободу своей фантазии и построить дом самостоятельно, то, конечно же, нужно купить пустой участок. К тому же такой вариант подходит и тем, у кого очень ограниченный семейный бюджет.

Несмотря на то, что в Оазис Спрингс есть 16 жилых участков, пустых из них всего 3. Поэтому выбор у вас невелик. Стоимость пустых участков варьируется в зависимости от престижности района, в котором расположен участок.

Самый скромный участок называется «Пеббл Берроу». Его размер 30х20, и заплатите вы за этот кусочек земли 1500 симолеонов. Местность здесь пустынная, растений очень мало. Но в любом случае с чего-то ведь нужно начинать. Переехать в район получше можно и со временем. Подсластить горькую пилюлю сможет близость к реке, причем у вас будет личное место для рыбалки.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Участок «Дасти Терф» в более престижном районе Оазис Спрингс будет стоить 3500 симолеонов, и это несмотря на то, что размеры у него, как и у предыдущего, 30х20. Цена возрастает из-за того, что в данном районе есть газоны и клумбы. Здесь вы найдете и уютные лавочки, и площадки для игр.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

На участке «Дасти Терф» под ногами не песок, а аккуратная травка. К тому же совсем рядом расположена зона отдыха. Так что понимаете, стоимость этого участка неспроста выше, чем у предыдущего.

Чтобы уж совсем забыть о том, что ваш городок считается пустынным, покупайте участок под названием «Эрид Ридж». Он вам обойдется в 5500 симолеонов. Его размер – 40х30, а значит, есть где разогнаться во время строительства.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

В этой части города отличные виды. Множество деревьев, кустов и цветов. Есть довольно большой рукотворный водоем. Да и соседские дома выглядят достаточно статусно. Так что, если претендуете на высокое положение в обществе, «Эрид Ридж» – отличный вариант для строительства и жизни.



Участки с домами в Оазис Спрингс

Если вы не хотите сами строить дом, можно купить уже готовый. Его стоимость зависит от района, размера участка, количества спален и ванных комнат.

Самый бюджетный вариант – «Нукстоун». Стоит он всего 13064 симолеона (с мебелью). Участок, на котором он расположен, просто миниатюрный, – всего 20х15. Хотя для одинокого сима или молодой семьи вполне приемлемый вариант, если с симолеонами туго.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

«Нукстоун» – это двуспальная кровать, обеденный стол и 2 стула, книжная полка, маленький телевизор. И везде песок…

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Чуть побольше участок – «Сэндтрэп Флэт» (30х20). За него придется заплатить 17032 симолеона. Достоинство этого дома – крытый дворик, где можно соорудить отличную зону для отдыха или творчества. Дом занимает не весь участок, поэтому со временем можно достроить комнату или же сделать бассейн. И опять-таки есть двуспальная кровать, достаточно большой санузел и кухня-гостиная.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

В этом же районе есть еще один участок – «Эгейви Эбоуд». Несмотря на то, что он очень мал (20х15), его стоимость составляет 18409 симолеонов. Этот дом отличается от предыдущих хотя бы тем, что в нем 2 кровати – двуспальная и односпальная. То есть в нем может поселиться небогатая семья с ребенком. Кроме этого, есть все необходимое – кухня, гостиная-столовая и санузел.

Несмотря на то, что район достаточно пустынный, все равно есть довольно красивые места для рыбалки, место для отдыха с грилем и маленьким садом. Так что раздобыть свежие овощи и фрукты, а также рыбу можно будет недалеко от дома.

В другом, более престижном районе самый дешевый участок обойдется вам в 39122 симолеона. Называется он «Раффиа Куинта» и имеет размер 20х15. Домик очень компактный и уютный. В нем есть 2 спальни; та, которая с односпальной кроватью, вполне может быть детской. Есть кухня, столовая, гостиная и 2 санузла. Стоит отметить, что мебель в этом доме более качественная, есть необходимая техника.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Плюсом «Раффиа Куинта» можно назвать небольшой внутренний дворик, где вы найдете гриль. Это неплохое место как для семейных посиделок, так и для вечеринок.

«Виста Куори» – участок размером 30х20 и стоимостью 48718 симолеонов. В этом доме небольшая семья будет чувствовать себя вполне комфортно, ведь тут для этого есть все – 2 спальни, большой санузел (правда, всего один), кухня, плавно переходящая в столовую и гостиную, и даже кабинет. Мебель и техника хорошего качества.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

На заднем дворе места довольно много. Так что при желании даже маленький бассейн можно построить, не говоря уже о домашних вечеринках на свежем воздухе.

Несмотря на то, что размер участка «Спрингскейп» такой же, как и у «Виста Куори», его стоимость гораздо выше – 64973 симолеона. Это связано с комфортабельностью дома. В «Спрингскейп» может поселиться довольно большая семья, так как здесь есть родительская спальня и 2 детские (рассчитанные на троих детей).

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Несколько санузлов делают жизнь значительно комфортнее, особенно если все утром спешат на учебу и работу. Большая гостиная, кухня-столовая и большой задний дворик. Кроме необходимой кухонной техники, есть два компьютера. Также, въехав в этот дом, вы найдете гитару и гардероб.

В «зеленом районе» Оазис Спрингс жить очень престижно, поэтому дома здесь стоят соответственно. Самый дешевый, «Гранада Плейс», имеет стоимость 120150 симолеонов. Хотя его размеры 30х20. В этом двухэтажном доме без проблем разместится большая семья.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

На первом этаже вы увидите прихожую, большую кухню, оборудованную по последнему слову техники, столовую, гостиную с камином и санузел. Также есть выход в красивый внутренний дворик. На втором этаже комната с односпальной кроватью и две – с двуспальными. К каждой спальне есть санузел. Подышать свежим воздухом можно на одном из двух балконов.

Если вы хотите поселить семью на большом участке (40х30) с хорошим видом, вам подойдет «Рио Верде», стоимостью 176637 симолеонов. На двух этажах этого дома с легкостью поместится семья из восьми человек.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

Первый этаж – роскошная кухня, столовая, кабинет, гостиная, санузел и возможность выйти во внутренний дворик. Второй этаж – спальни и санузлы к каждой, а также балконы хорошего размера. Здесь вы сможете наслаждаться красотой окружающей природы.

Если мы говорили о престижном районе, то следующий – суперпрестижный. Здесь всего два участка, продается только один – «Юма Хайтс». Желающих его приобрести немного, так как за него нужно заплатить 314628 симолеонов. Даже самая богатая семья Оазис Спрингс не поселилась в нем.

Жилые участки города Оазис Спрингс в The Sims 4

На территории 40х30 расположен большой трехэтажный дом и еще очень много места пустует. Восемь симов, которые могут проживать в этом доме, при желании даже не встретятся. На первом этаже огромная современная кухня, большая столовая и гостиная. В углу довольно незаметно стоит рояль. На втором этаже холл, 4 спальни с индивидуальными санузлами. Третий этаж для тех, кто любит одиночество, – спальня и кабинет.

В каждом из жилых районов есть участки, занятые местными жителями, знакомыми многим из предыдущих частей линейки The Sims. Но о них и их домах вы сможете прочитать в других статьях.

Текст: Shadowsun.
Редактор: Kaylynn.
Скриншоты: Tanya Kosmonavt, Shadowsun.


Раздел: The Sims 4

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims