Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Интервью ironhammers.org с продюсером The Sims Medieval - Рэйчел Бернштейн



Сегодня уже нет сомнений, что игры серии The Sims имеют колоссальный успех и являются популярными по всему миру. Следующая серия немного отличается от тех, которые мы видели. The Sims Medieval включает очаровательные рассказы о рыцарях и колдовстве.


Представитель сайта Ironhammers (IH): Чем отличается «The Sims Medieval» от других серий Sims?
Рэйчел Бернштейн (РБ): Это совершенно новая игра. Мы поняли, что в игру серии Sims замечательно впишется средневековье... Там другие истории, там другая жизнь, там всё по – другому. Мы думали о средневековых людях, об их профессии - рыцари, мастера, кузнецы и т.д. Желание показать историю привело нас к созданию системы квестов, которые, я надеюсь, будут интересны игрокам.

IH:Что именно привлекло вас в эпохе средневековья?
РБ: Средневековье включает в себя вечные рассказы о любви, войне и о поисках знаний. Это прекрасный сюжет для игры и позволяет игрокам придумывать тысячи историй, чтобы погрузиться в богатый и яркий мир.

Интервью ironhammers.org с продюсером The Sims Medieval - Рэйчел Бернштейн

IH: Как вы думаете, геймеры, которые не были постоянными поклонниками игр серии Sims, смогут найти в «The Sims Medieval» что–то своё?
РБ: Надеюсь, что да, ведь в «The Sims Medieval» игроки смогут создавать фантастические истории средневековой жизни. Лечение больных пиявками, разработка заклинаний, сражения рыцарей – все эти функции сильно выделяют эту серию игры из предыдущих.

IH: Вы можете рассказать о том, как работает система квестов?
РБ: Квесты – это всего лишь мельчайшая часть этой игры.
Вот как это работает. Вы начинаете новую игру с новым персонажем. Каждый раз, когда вы начинаете квест в The Sims Medieval, в первую очередь вы должны добраться до определённой точки, чтобы получить задание, с помощью которого вы дойдёте до конца. Если вы не сможете добраться до этой точки, ваш сим будет бездумно стоять на месте, а вы будите тратить своё драгоценное время, отведённое на квест.
В этот момент, у вас есть несколько вариантов. Вы можете либо покинуть квест, либо передать миссию другому персонажу, которому это по – силам. А после этого вы сможете начать ещё один новый квест, где точно одержите победу.

Интервью ironhammers.org с продюсером The Sims Medieval - Рэйчел Бернштейн

IH: Что особенного в «The Sims Medieval»?
РБ: В «The Sims Medieval» мы создали новый мир, с новыми возможностями и персонажами, в котором всё–таки осталось несколько знакомых моментов из The Sims 3. Мы решили, что нам необходимо создать совершенно новую игру, в которой каждый персонаж обладал определённым статусом в обществе. Для того чтобы это сделать, мы поняли, что нам потребуется новый стиль искусства, новые возможности и новая история. Мы постарались создать облик старой Европы, немного смешанной с фантазией. Здания выглядят как будто построенные вручную. Освещение и художественный стиль создают настроение, которое идеально подходит для приключений, историй и фантазии.

IH: В предыдущих сериях Sims мы всё время видели над головой сима скромный зелёный алмазик. Вы отказались от этой идеи в «The Sims Medieval»?
РБ: Нет! Алмаз остался на прежнем месте, разве что мы придали ему средневековый вид.

IH: Наконец, существуют ли другие периоды, которые бы вы хотели изобразить в будущем?
РБ: Игра «The Sims Medieval» показала, что симы могут существовать в любом месте и в любое время, а также в любую эпоху. Тем не менее, на данный момент мы очень сосредоточены на средневековом периоде.

Интервью ironhammers.org с продюсером The Sims Medieval - Рэйчел Бернштейн

Надеемся, что вы нашли для себя много интересной и новой информации о «The Sims Medieval». Игра доступна для предварительного заказа в настоящее время и будет выпущена 24 марта этого года.


Перевод подготовлен: Liza
Источник:ironhammers.org


Раздел: The Sims Medieval

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила


Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims