Чужой компьютер
Я непомню свой пароль!
Мой Аккаунт | Зарегистрироваться



Обзор Симс 3 Сверхъестественное от Simsnetwork



Во вторник, 10 июля 2012 года мы были приглашены в офис Electronic Arts в Нидерландах для конференции и демонстрации дополнения The Sims 3 Сверхъестественное. Мероприятие прошло очень интересно, и я уверен, что вы ждете много подробностей о новом дополнении к Симс 3. Поэтому я начну прямо сейчас!

The Sims 3 Сверхъестественное является седьмым дополнением к Симс 3, оно добавляет в игру новых сверхъестественных существ. Дополнение вносит такое новшество, как создание в редакторе создания персонажа всех новых сверхъестественных существ, кроме зомби. В CAS теперь вы можете сделать и обычных симов, и устрашающих оборотней и прелестных фей, в общем кого хотите, того и создадите. Насколько мне известно, можно создавать все возрастные группы, начиная с ребенка, для сверхъестественных существ.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс

Обзор Симс 3  Сверхъестественное от Simsnetwork

Новый игровой город для Симс 3, который добавиться с дополнением Симс 3 Сверхъестественное, называется Мунлайт Фолс. Это прекрасный город, он уставлен большим количеством красивых особняков викторианского стиля. Для каждого сверхъестественного существа есть свой участок, к примеру, для фей создан сказочный сад, приехав туда, они могут прогуляться по Дендрарию, или же заняться одним из следующих доступных занятий:

Участвовать в конкурсе садоводства;
Искать фей;
Играть в сказочные игры;
Поговорить с "гипсофилом";
Посетить дендрарий;
Посетить дендрарий с ....

В магазине алхимии, где продаются ингредиенты для зелий, эликсиров ассортимент товара каждый день разный, и магазин работает не 24 часа в Сим-сутки, как мы привыкли. В магазине можно приобрести необходимые для зелья ингредиенты, правда, придется прогуляться в него несколько раз, чтоб купить именно нужный товар. В связи с тем, что в магазине ограниченное количество товара, то сим также сможет продавать в нем свои эликсиры и различные ингредиенты. Стоимость также будет меняться время от времени. Таким образом, чтоб сделать хорошую выручку нужно будет экономически подгадать, а также хорошо можно подзаработать во время полнолуния.



Оборотни в Симс 3 Сверхъестественное

Первое сверхъестественно существо, о котором расскажу это оборотень! При создании оборотня можно настроить его вид и в человеческом облике и в зверином. В CAS есть кнопка, которая переключает облики, таким образом можно настроить 2 совершенно разных облика сима или же наоборот, сделать их одинаковыми. Также вы можете регулировать количество волос на теле, к сожалению, на женском теле их будет меньше и они не будут столь густыми, нежели у мужчин. Также можно выбрать отдельные участки тела, на которых будут расти волосы. ЕА сделали потрясающую работа над графикой.

Моя игровая семья состояла из 3 оборотней и еще нескольких сверхъестественных существ. В семье была милая маленькая девочка-малыш оборотень. Ее родители также оборотни, они вместе ходят на охоту, бегают на «четырех лапах»! Охота полезна, т.к. дает возможность оборотню быстро находить различные предметы коллекционирования. Оборотням, также как и животным свойственна привычка «царапать» мебель и также некоторые другие вредные привычки. Если у вас есть Симс 3 Питомцы, то вы знаете, о каких идет речь;).

Каждый оборотень в Симс 3 Сверхъестественное хочет стать вожаком стаи, и это реально. Вожак стаи способен превратить любого сима в оборотня.

Оборотень не может устоять перед трансформацией, когда на небе полная луна, но также он имеет возможность трансформироваться в любое время, по желанию так сказать.

Лунные циклы в Симс 3 Сверхъестественное

Лунный цикл это совершенно новое в игре. Теперь луна проходит все свои фазы от новолуния до полнолуния, также есть возможность в настройках выбрать фазу луны, а также установить для каждой фазы длительность, ну а если не хотите какую-то фазу, то можете ее просто отключить. Луна теперь влияет на симов, в особенности на оборотней! В полнолуние оборотни обращаются из человека в звероподобное сверхъестественное существо. На игровой панели, внизу есть значок, который показывает текущую фазу луны, а также информирует, сколько дней осталось до следующей фазы.

В настройках можно изменить не только параметры луны, но, а также решить, какие сверхъестественные персонажи будут в городе, какие нет, к примеру, можно всех отключить кроме фей и ведьм. К сожалению, отключить зомби не получиться, так нельзя и отключить призраков. Кстати также появилась возможность отключить собак, лошадей в симс 3 или кошек, но это при условии установленного дополнения Симс 3 Питомцы, но вот единорогов в симс 3 отключить нельзя.

В панели отношений вы сможете увидеть, кто есть кто: сим – обычный сим или же сверхъестественное существо, они выражены разными цветами. Оборотни - коричнево-красные, Феи - зеленые, Вампиры - красные, ведьмы - желтые. Я не знаю, какой цвет будет у зомби, призраков и джинов.

Феи в Симс 3 Сверхъестественное

Теперь немного о феях… Мне были очень интересны эти существа. Феи очень игривы, они любят всячески подразнивать других симов, шутить над ними, а также дарить различные подарки и помогать. Феи увлекаются садоводством в Симс 3, такое чувство, что у них к этому природный дар. Феи плотно связаны с природой и предпочитают находиться в зеленой среде.

Феи умеют летать и у них есть специальные ауры. Ауры дают мудлеты, это помогает феям и другим симам, к примеру, аура дает способность быстрого обучения. Каждая аура влияет на свой вид деятельности. Феи имеют особое магическое измерение волшебных сил, как и некоторые другие сверхъестественные существа. Используя ауру, феи тем самым используют свои магические силы, которые временно можно исчерпать, но через небольшой промежуток времени они восстановятся, а при использовании магических зелий пополнение волшебной силы может происходить быстрее. А пока волшебные силы пополняются, можно заняться фейскими делами, пойти в сказочный дом, собраться на прогулку в парк к дендрариуму или покататься на модели поезда!

Ауры:

"Аура успокоения" - аура вокруг сказочных Симов позволяет иметь хорошее настроение и меньше стрессовых ситуаций.
"Аура креативности" - аура помогает фее и остальным симам вокруг быстрее изучать навыки, такие как рисование, скульптура, писательство, игра на гитаре.
"Аура тела и души" - аура помогает фее и симам вокруг быстрее изучать навыки, такие как спорт, логика, обаяние, боевые искусства.

Если фее хватит влияния, то она может стать королевой фей (а он соответственно королем). Это звание дает возможность вызывать других фей, а также изменить цвет и форму крыльев. Каждая фея может измениться в размерах и стать совсем крошечной, таким образом попасть в те места, которые были ей ранее не доступны.
Предлагаю к ознакомлению некоторые взаимодействия феи с другими персонажами:

Дать счастья;
Золото и жабы;
Горячие головы;
В нижнем белье;
Внутренняя красота;
Стуча зубами;
Расскажи сказку;
Хвастаться;
Игривый;
Разговор о цветах.

Карьеры в Симс 3 Сверхъестественное

В дополнении Симс 3 Сверхъестественное есть 2 новые карьеры. Это карьера гадалки и алхимика, последняя является индивидуальной и более похожа на обычный навык. В карьере Гадалки можно выбрать использование действительных сверхъестественных способностей, либо обманывать и выставлять более высокие цены за свои услуги. Играя, я отправил сима к гадалке, она с каждым разом просила все больше и больше денег, пока мой сим не решил, что с него достаточно. Было понятно, что он имеет дело не с настоящей гадалкой, а с шарлатанкой. Гадалку можно посетить, зайдя в цыганский фургончик, правда, это кроличья нора, так что, то, что происходит внутри него, увидеть не удастся. Для взаимодействия нужно нажать на цыганский фургон и выбрать нужное действие, в общем, все, как и при взаимодействии с другими объектами Симс 3. В фургоне можно как получить работу Гадалки, так и сходить погадать себе.

Навык Алхимии в Симс 3 Сверхъестественное

Можно было вначале подумать, что навык алхимии будет доступен лишь ведьмам, но нет, этому навыку может научиться любой сим. Сим может изучать алхимию подобно кулинарии в Симс 3, т.е. как изучает кулинарные рецепты, так будет изучать и рецепты различных эликсиров. Ингредиенты зелий можно найти везде, как и новые предметы для коллекционирования. Ингредиенты мед и пыльца фей можно будет добыть с помощью пчеловодства и соответственно фей.


Эликсиры, приготовленные вашим симом могут использоваться для многих вещей. При их помощи можно, например, превращать симов в зомби. Существует новый журнал коллекционирования в дополнении Симс 3 Сверхъестественное, его вы найдете в инвентаре сима. Из журнала можно узнать, где искать некоторые ингредиенты, а также в журнале перечислены все собранные вашим симом ингредиенты.

Черты характера в Симс 3 Сверхъестественное

Дополнение вносит в игру новые черты характера Симс 3:

Задумчивый: ваш Сим будет изучать навыки медленнее. Вашему Симу будет необходимо регулярно размышлять.

Сверхъестественный Фанатик
: ваш Сим получит бонус за мастерство алхимии и шанс поцеловать жабу. Сверхъестественные места, скорее всего, привлекут вашего Сима. Есть специальные социальные способности Вашего Сима со сверхъестественными существами.

Сверхъестественный Скептик: Вашему Симу не нравится все сверхъестественное.

Коллектор: Ваш Сим будет ловить насекомых, и собирать редкие растения чаще, нежели симы, не обладающие этой чертой. Семена, посаженные вашим Симом, будут давать урожая больше. Аккуратный: Симы с этой чертой более воспитанные по сравнению с другими Симами.

Новые мечты всей жизни в Симс 3: Амбициозный Алхимик, Известный шарлатан, Главарь стаи, Мастер мистицизма, Мистический целитель, Повелитель зомби, Зеленые сады, Знаменитый экстрасенс.

Новые награды за баллы счастья в Симс 3:

Альфа-волк: 20,000
Золотые руки: 20,000
Бессмертный: 30,000
Камень мудрости: 40,000

В дополнении Симс 3 Сверхъестественное добавлены новые наряды, а также новые оттенки кожи, которые позволяют создать персонажа более реалистичным. Как ранее уже говори, можно создать любого персонажа, даже призрака. Цвет призрака определяется его смертью:

От старости: светло-серый;
Утонул: синий;
От голода: розовый;
От удара электрическим током: светло-желтый;
От пожара: оранжевый;
От проклятия мумии: коричневый;
Упал метеорит: черный и оранжевый;
От проклятия: черный и зеленый.

Каждый вид сверхъестественных существ существенно отличается друг от друга, но можно сделать их внешность в редакторе, как у обычных симов. Кстати, появилась возможность регулировать уши, так что теперь можно сделать точную копию эльфа с заостренными ушами.

Также добавлен новый жанр в музыке «Темная Волна», а также несколько новых продуктов.

Источник: www.simsnetwork.com.
Перевод: Petrov_DS.
Редактор: Shadowsun.






Нравится





Информация

Игра The Sims 4

Новости The Sims 4 Игра The Sims 4 The Sims 4 На работу Скрины Sims 4 На работу Sims 4 Веселимся вместе The Sims 4 Жизнь в городе Видео The Sims 4 Скриншоты The Sims 4 Обновления The Sims 4 The Sims 4 CAS Демо Коды для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Объекты для The Sims 4

Челленджи The Sims 4

The Sims 4 Челленджи Пансион им. Браунсфила

Игра The Sims 3

Новости The Sims 3 The Sims 3 Store Игра The Sims 3 The Sims 3 Приключения The Sims 3 Карьера The Sims 3 В сумерках The Sims 3 Все возрасты The Sims 3 Питомцы The Sims 3 Шоу-Бизнес Sims 3 Сверхъестественное The Sims 3 Времена года The Sims 3 Университет The Sims 3 Райские острова The Sims 3 В будущее The Sims 3 на консолях The Sims Medieval TSM Пираты и Знать Интервью с креатором Полезные статьи Туториалы и уроки Новости сайта Sims-News.ru Объекты от Sims-News.ru Ссылки

Игровой процесс

Коды на Sims 3 Дополнительные объекты The Sims 3: Игровой процесс The Sims 3: Обновление игры The Sims 3: Видео FAQ по игре The Sims 3 Помощь по игре The Sims 3 Программы для The Sims 3 Патчи/Хаки/Моды

Игра The Sims 2

Игра The Sims 2 Коды для The Sims 2





Опрос!
Нам важно мнение каждого!
На сайте навигация удобная?



Наш Виджет Новостей

добавить на Яндекс


Кнопочка Sims-News.ru

Сайт фанатов игры Sims