Обновление игры The Sims 4 до версии 1.4.83.1010

Обновление игры The Sims 4 до версии 1.4.83.1010 (от 03.02.15).

Чтобы установить это обновление, запустите приложение Origin.

Список изменений, содержащихся в обновлении:

Приветствуем вас, любители Sims!

Давайте переведём стрелки наших часов назад и вернёмся в то время, когда The Sims 4 только появилась на свет, когда всё казалось проще... когда... стараниями наших волшебников-программистов появился этот цифровой мир, и появились симы, их братья и сёстры, родные и сводные, их матери и отцы, мачехи и отчимы, мужья и жёны. И какое-то время они были счастливы. Но лишь какое-то время, так как их семьи росли. Их сёстры и братья покидали родные края, их матери и отцы уходили на покой, их бабушки и дедушки чудом сохраняли жизнелюбие и железное здоровье. И каждый день их семьи пополнялись новыми родственниками (одинаково любимыми и нелюбимыми). И они смотрели друг на друга, силясь понять... «Ты мой брат? Я забыл твоё лицо, я не помню твоего имени!». Они не могли вспомнить, связаны ли они друг с другом: память их количеством дыр была подобна швейцарскому сыру.
Таким было то время. Но теперь...
Появилась Генеалогия! Изучи всю родословную своих симов: имена, лица, семейные связи! Найди своё место в семье!
Где та ветвь древа, на которой растёт твой плод?.. Вот это да! Дэвид, живущий на другом конце улицы, оказывается, сводный брат Стефани, давно пропавшей внучки бродяги из парка по кличке «Двойной подбородок», чья дочь Ангелина, работающая барменом, — твоя сестра. И ведь это только начало.

Но Генеалогия — это ещё не все. Одень бабулю Бетти в особый наряд святого Валентина, а хочешь — весело проведи время в тёплой компании гномов (Гном "Медвежатник", "Поздравляем с гномовщиной!") и медведя (Медвежонок "Забота и ласка").

А ещё мы исправили несколько ошибок, включая проблему с картой, а для всех бедняг-симов, чья жизнь проходила впустую в ожидании у барной стойки, мы починили барменов!

Мы очень признательны за все отзывы, файлы сохранений, да и вообще любую помощь, позволяющую нам как можно быстрее находить и исправлять все возможные ошибки.



Спасибо за отзывы, помощь и проведённое с нами время!
-SimGuruGnome
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий