SimCity Social появится в Facebook

SimCity Social появится в Facebook

SimCity Social появится в Facebook

Знаменитый симулятор по строительству городов вырывается на просторы Facebook


ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния. – Июнь 2012 года – Внимание: по данным SimCity™ Social в городе новый мэр! Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ:EA) объявила, что SimCity - всемирно известный градостроительный симулятор от подразделения Maxis, создателя первой игры серии, - появится в самой популярной социальной сети.

SimCity Social - результат тесного сотрудничества талантливых людей из Maxis и Playfish, это самый настоящий градостроительный симулятор, доступный широкому кругу пользователей, которые могут как создавать преуспевающие города, так и обрушивать на свои поселения вселенские бедствия. В ближайшее время игра SimCity Social появится в Facebook в качестве бета-версии, при этом в ней будут представлены революционные инновации, позволяющие изменять лицо виртуального города.

SimCity Social появится в Facebook

«Пользователи Facebook уже давно мечтают об оригинальном и доступном симуляторе, позволяющем строить собственной город, - сказал Jami Laes, вице-президент глобального маркетинга Playfish. – Это не привычная игра, в которой нужно просто щелкать мышкой по объектам и перетаскивать их с места на место. В нашей игре вы не только строите город, вы можете выбрать, какой именно город вы создаете, и следить, как постепенно оживает, растет и развивается ваше детище. В SimCity Social мы постарались использовать самый лучший игровой дизайн, помноженный на беспрецедентную глубину погружения в игру, чтобы в результате получить наилучший результат в отрасли сетевых игр».

SimCity Social появится в Facebook

«В течение последних лет компания EA стремится вывести свои самые интересные проекты, например The Sims, в Facebook, - рассказал Sean Ryan, директор Games Partnerships, Facebook. - SimCity Social – прекрасное дополнение нашей сети, и мы с нетерпением ждем, когда миллионы пользователей Facebook смогут приобщиться к новой качественной игре».

SimCity Social появится в Facebook

В SimCity Social нет линейных способов вести игру или победить; игрокам предоставлена полная свобода действий, от их решений во время игры зависит, как именно будут развиваться города. Заняв место мэра, игроки столкнутся лицом к лицу со множеством задач и трудностей: преступностью, пожарами и наводнениями. Последствия решений мэра будут формировать внешний вид и особенности города. В SimCity Social предусмотрены широкие социальные взаимодействия, они не ограничиваются посещением городов друзей и разделом ресурсов для решения важных задач. Игроки могут выбирать, какие отношения строить с соседними городами – дружеские или напряженные.

SimCity Social появится в Facebook

Лучший для развития вариант – это гибкая система взаимоотношений, включающая как соратников, так и соперников. Множество возможностей для развития, неожиданные повороты сюжета, влияющие на судьбу города, отношения с другими поселениями – все это создает неповторимый и увлекательный игровой процесс, на который мэр, принимая решения, влияет напрямую. Именно игроки меняют судьбу своего города – в лучшую или худшую сторону.

Поклонники SimCity могут просмотреть видеоролики и игровые материалы здесь: www.facebook.com/simcitysocial. Чтобы получить доступ к игровым объектам, выберите «Нравится» в Facebook.
Следующая публикация