Новые гномы в The Sims 3 Времена года

По традиции в каждом дополнении The Sims 3 появляются новые сказочные гномы, дополнение The Sims 3 Времена года не стало исключением и подарило нам целых 5 гномов, 4 можно встретить лишь в определённые сезоны, а одного аж круглый год. Давайте о каждом гномике поговорим более подробно.

Гном Брон Брон

Новые гномы  в The Sims  3 Времена года

Этот гном любит лето, и найти его можно только летом. Смотря на его внешний вид это просто невозможно не заметить, это старик который любит понежиться на солнышке и поплавать со спасательным кругом. Его привлекает очень жаркая погода, найти можно возле гриля, фейерверков, или же купить на фестивале за 500 фестивальных билетиков.

Крэклин Нэкербелл

Новые гномы  в The Sims  3 Времена года

Гномик маленькая милая ведьмочка, которую можно встретить только осенью. Ее привлекает атрибутика Хэллоуина и чтоб она появилась достаточно в День страха украсить свой участок, поставить фонарики из тыкв, нагрести кучи листьев, разжечь костер. А если не терпится ждать, то посетив дом с приведениями, есть шанс, что она появится. Также этот гном может появиться на участке, где один из Симов недавно ушел в мир иной.

с-ГНОМО-вик Биттертоттер

Новые гномы  в The Sims  3 Времена года

Гном похож на снеговика, и встретить его можно только зимой в симс 3 времена года. Очень любит снеговиков, снежных ангелов, снегопады и День снежинки. Наличие всех перечисленных условий дает практически 100 % шанс встретить его зимой.

Бактус Баттернат

Новые гномы  в The Sims  3 Времена года

Весенний гном, любитель полевых цветов и красивых садов. Также его можно найти во время поиска пасхальных яиц, а особенно ему интересны яйца «Праздничная причуда».

Злой господин Гном

Новые гномы  в The Sims  3 Времена года

Этого гнома можно встретить круглый год. У Симов обладающих чертами характера в sims 3 «Вредина» и «Злой» появляется больше шансов встретить этого гномика, но еще больше шансов, если ваш Сим разругается с несколькими Симами до вражды. Так же найти этого гнома можно Симам-любителям исследовать различные катакомбы и лабиринты. Особенность же данного гнома в том, что он не только как остальные гномы меняет позы, но и способен на мелкие пакости, так что не удивляйтесь, если он перевернет мусорный бак у дома ваших Симов или еще что-нибудь натворит.

Текст: Shadowsun, скриншоты paulo-paulol.
Предыдущая публикация Следующая публикация