Симс 3 Питомцы на первый взгляд

На конференции E3 в Калифорнии я случайно вошел в один из наименее популярных павильонов на площадке EA. Он отличался от остальных. Вместо запаха мужского дезодоранта и звуков стрельбы меня окружали немного восторженные женщины и несколько деревенских на вид парней. Посмотрев на экран, я понял, что нахожусь в павильоне, где представлена демо-версия игры «Симс 3 Питомцы».

На этом этапе дверь была закрыта и я оказался "заперт", сидя напротив довольно большой дамы, одетой в черное и в большой собачий ошейник. Пока я сидел в павильоне, полным ахов и восторженного хихиканья, наблюдая за цифровой кошкой на экране то начал кое-что осознавать. В конце концов, я бы даже смог насладиться игрой, если был бы противоположного пола.

Тем не менее, мне было приятно увидеть, что «Симс 3 Питомцы» не являются наспех сделанным аддоном к Симс 3, который добавит лишь несколько групп кошек и собак в ваше виртуальное пространство. Вместо этого каждый отдельный питомец становится новым игровым персонажем, возможности которого не ограничиваются лишь взаимодействием с Симами, у него также появляется своя собственная полноценная жизнь. Было довольно здорово самому управлять бульмастифом, гадить на вещи, копать ямы во дворах симов и атаковать почтальона.

У ваших питомцев будет множество «полезных» целей и желаний, которые усовершенствуют как их самих, так и ваших симов. Кроме кошек и собак в «Симс 3 Питомцы» также будет представлен большой выбор лошадей, ящериц, черепах, змей и птиц. И не волнуйтесь, вам больше не нужно ждать 3 часа пока откроется дверь. Кошки и собаки будут способны сами открывать двери. Не уверен как с этим справляются змеи, но мы увидим и это после релиза дополнения.

Каждый питомец имеет индивидуальные черты характера, которые вы можете настроить, например: преданность, леность, смышлёность и т.д. Вы так же можете сделать их гидрофобными, пугливыми, невежественными и агрессивными, прямо как моя кошка, если пожелаете. Как и ожидали фанаты Симс 3, у вас также будет полный контроль над внешностью питомцев. В игре имеется большой выбор узнаваемых заданных пород, каждая со своими отличительными признаками, отметинами и телосложением. В EA также упомянули о возможности создать фантастических существах таких, как Тигретриверы (наполовину тигр, наполовину лабрадор) и скунсо-бирманы (наполовину скунс, наполовину экзотическая кошка). Не перечислить ужасно огромное количество аксессуаров, стрижек, покрасок, и одежек, которые вы можете купить для своего несчастного избалованного питомца.

Исходя из упомянутых возможностей, я спросил о межвидовом разведении. Демонстратор посмеялся, перед тем как ответить и сказал, что животные одного вида смогут размножаться, и мы можем контролировать их детенышей. Затем он показал нам разнообразных, до сумасшествия прелестных, котят, щенков, каждый из которых похож на обоих родителей; чем вызвал хор довольных воркований из аудитории. Я уже было снова хотел поднять руку и спросить - " Как насчет скрестить вот эту игривую кошки с этой ящерицей и посмотреть, что будет?",- но потом передумал.

Еще одной хорошей новостью для фанатов Симс 3 станет выпуск «Симс 3 Питомцев» на консолях PS3 и Xbox 360, позднее в этом году. В «The Sims 3 Питомцы» для Xbox 360 будут включены несколько удобных голосовых контроллеров. Это здорово, вы можете дать команду: " Сидеть!", " Крутись!" и "Приготовь мне яичницу! вашему питомцу (Вы будете смеяться, но питомцы теперь смогут приготовить завтрак вашим симам.).

Когда все выходили из павильона, мне вручили большой шиповатый ошейник с торговой эмблемой Симс - большим зеленым кристаллом, присоединенным к нему. В этот момент я понял, что такой же ошейник был на той женщине, сидящей напротив меня, и что это второй раз, когда она смотрит демонстрацию. Но даже для не фанатов игры Симс 3, вроде меня, могу сказать, что это новое дополнение определенно вызовет переполох в обществе симоводов.
Ищите его в октябре, а NZGamer.com скоро вернется с новыми подробностями об этом.


Источник: NZGamer.com.
Перевод - Мария (Wonderfool).
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий