The Sims 3 Питомцы. Обзор GameSpot

Хотите потереть животик вашему любимцу? Теперь вы сможете это сделать с выходом нового дополнения The Sims 3 Питомцы!


Хотя владение виртуальным питомцем никогда не сравниться с настоящим, в The Sims 3 Питомцы вы почти не заметите разницы. В этом новом дополнении вы сможете полностью контролировать лошадей, собак, кошек и других пушистых (и не очень) зверей. Теперь вам будет доступен новый городок Appaloosa Plains, который расположен между пышными зелёными холмами и пропитан атмосферой Среднего Запада. Там вы сможете погулять со своим питомцем вокруг парка или попрактиковаться в верховой езде, которая потом может перерасти в конные соревнования.

The Sims 3 Питомцы. Обзор GameSpot


Разработчики признаются, что все новые здания (включая магазины и школы) были созданы с нуля, так что вам придется всё изучать заново. В новом городе находятся ухоженные парки, где ваша собака сможет вдоволь набегаться, а её хозяин в это время тихо подремать на лавочке. Если вам по душе кошки и вы не равнодушны к их образу жизни, вы сможете вместе с ними пойти в тренажёрный зал «джунглей», построенный специально для любопытных кошечек. Как бы сильно вы не любили своих любимцев и как бы сильно о них не заботились, они, в конце концов, умрут от старости. Собаки обладают уникальной способностью искать клад, копаясь в земле, в то время как кошки могут охотиться на мелких тварей и приносить их домой, чтобы вы смогли создать свой террариум. Черепахи, ящерицы и крысы - лишь некоторые из животных, которые способны жить в террариуме. Ваш сим также сможет завести себе птицу, которая будет имитировать и воспроизводить трюки. Без присмотра ваши питомцы могут попасть в беду, а также они будут царапать мебель, тащить остатки ужина со стола и всё такое прочее.

На окраинах очаровательного городка вы сможете обнаружить кости динозавра, а также увидеть диких лошадей. Если вашему симу нравятся лошади, он сможет проводить всё своё свободное время в вольере и практиковаться в прыжках, после чего участвовать в конных соревнованиях. Вы сможете проводить свои собственные курсы для лошадей, обучая их прыжкам. Навык верховой езды автоматически фиксируется при каждом правильном прыжке лошади. Конный спорт требует большого терпения и в первое время сопровождается травмами, ваш сим может упасть с коня.

Для поддержания духа Среднего Запада, ваши симы будут иметь доступ к различным западным стилям одежды (ковбойские шляпы, клетчатые рубашки, джинсы, шорты). Вероятно, будут и другие новые объекты и предметы, а также общественные лоты.

Перевод подготовлен по материалам uk.gamespot.com
Предыдущая публикация Следующая публикация