Небольшой обзор дополнения Симс 3 Питомцы

Когда мне было 11 лет, я открыл для себя удивительную игру под названием SimAnt. Это была обычная игра от компании Maxis, позволяющая игрокам управлять колонией муравьёв. Она мне понравилась, и я частенько в нее играл. Это был мой первый опыт с играми, где игрок становился своего рода богом. Хотя игра была и не самой лучшей, но заслужила своих почестей в зале славы. Позже я познакомился с некоторым аналогом - с игрой SimCity, которая так же мне понравилась.

В 2000 году Maxis стала работать с The Sims. Данная игра позволяла контролировать уже не муравьёв, а маленьких игровых человечков - симов. Хотя у The Sims и SimAnt были некоторые схожести, но по сути это две совершенно разные игры. В каждом новом дополнении The Sims было что-то новое. Таким образом, каждая новая часть давала нам возможность управлять симами в совершенно новых направлениях. Особенно удачным стал The Sims 3 с блестящей графикой и усложнённым управлением.

Небольшой обзор  дополнения Симс 3 Питомцы

Хотя Симс 3 Питомцы разработано опираясь по большей части на The Sims 2 Питомцы, но это совершенно новое дополнение, кардинально отличающееся от предыдущих частей игры созданных в этом же направлении. В новом дополнении наш выбор не ограничивается кошками и собаками. Теперь в бой вступают лошади, а с ними и змеи, ящерицы, птицы, черепахи и прочие мелкие домашние животные. Так же важно отметить, что многие из них недоступны на версии для консолей.

Завести питомца стало гораздо проще. В предыдущих версиях вы должны были приобрести животное в зоомагазине (если не создадите его с самого начала), что может оказаться весьма дорогостоящим. Теперь вы можете взять питомца абсолютно бесплатно в начале игры. Эта функция распространяется не только на кошек и собак, но также и на лошадей, что весьма удобно. Я думаю, что разработчики хотели сделать так, чтобы игрок смог получить животного в самом начале игры, а не ждать, пока накопится определённая сумма денег и можно будет отправиться в зоомагазин.

А теперь несколько слов о версии The Sims 3 Питомцы для консолей. Большинство людей предпочитают консоли, но есть множество игр, в которые удобнее играть на ПК/Mac и The Sims 3 не является исключением, так как управление на консоли оставляет во многом желать лучшего, да и недостаток домашних животных не делает игру интереснее.

Понравится ли вам данное дополнение или нет, зависит только от вашей любви к Симс 3. Если вам не терпится, чтобы ваш персонаж играл со щенком, учился кататься на лошади или же просто часами смотрел на змей, то это дополнение для вас! Если же вы случайный игрок, то всего этого может быть для вас недостаточно.

Источник: videogamewriters.com, перевод подготовлен Asassinka.
Предыдущая публикация Следующая публикация