Новые подробности The Sims Medieval

Новые подробности The Sims Medieval


Вы устали от своего современного сима? Вы засыпаете с каждым симом в городе? Вы построили огромный дом с вашей отличной семьей Калленов? К счастью, сложенные от бога фаны, появился новый способ утолить вашу жажду власти. И в это вовлечены пиявки.

Новые подробности The Sims Medieval


Не волнуйтесь, это всего лишь часть серии Sims, это только путь, путь старой школы. Переместитесь в старые средние века, поскольку название как бы намекает, что ваш сим переместится в средневековое королевство, и вам решать, какие амбиции вы выберите для этого. Я не уверена, что это подразумевает средневековую версию особняка Плейбоя. Я предполагаю, что они думают о большем, вдоль линии завоевания соседних королевств или технологическом продвижении.

Новые подробности The Sims Medieval


Вы начнете единственным заданием и вашем собственным героем-симом. Конечно, вы можете сделать ее или его как пожелаете, будет ли это ваша точная миниатюрная копия или же та девочка с красными волосами из столовой. Вы можете выбрать их черты характера и один фатальный недостаток. Например, рыцарь со смертельной аллергией на орехи, а?

Новые подробности The Sims Medieval


Ваш герой или героиня могут выполнять квесты, чтобы открыть новые здания и новых полезных людей, таких как доктора. Вам решать, как вы завершите свои героические обязанности, но это еще не вся прелесть. В зависимости от вашего характера, вы должны будете выполнить хозяйственные работы, такие как сбор пиявок, чтобы «вылечить» пациентов, если вы доктор или важничаете, как бард. Стоит только потерпеть неудачу, как все запасы для вас, где вы получите в один из своих пяти дней лицо, полное гнилой репы. Одно из самых больших новшеств – это бой. Если вас застукали занимающимся «woohoo» с соседом , то фактически готовьтесь к битве на мечах с супругом соседа. Это должно обеспечить новое начало обычной рутине еды, работы и попытки спать с местным бардом.

Новые подробности The Sims Medieval


Как Sims 3 Мир Приключений, кажется, оно предложит больше основанной на цели игры для людей, которые находят открытую природу своего рода бессмысленной.

Эти новые возможности и возможности шуток прибывают по цене, однако, именно в вашем замке вы начинаете платить. Фанатики Симс привыкли иметь полный контроль над каждым дюймом вашего кукольного домика, но на сей раз, нет никакой игры с проектом зданий, которые вы добавляете к своему королевтсву.

Перевод: ЮлияКолобок

Источник: pcgamer.com
Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий