Создание букетов в Симс 2

Если вашего сима тянет к прекрасному, то ему, наверняка, понравится заниматься флористикой, то есть созданием букетов.


Создание букетов в Симс 2

Что нужно для флористики в Симс 2

Начнем с того, что это занятие доступно всем возрастам, начиная с младшего школьного возраста и заканчивая старостью. Для этого лишь нужно приобрести специальную подставку для цветов, под названием «Тропический лес» от знаменитого производителя «Сделай сам». Кстати, красивые букеты получаются, если у сима есть игривость и творческая жилка.

Составленные букеты можно продавать в своем магазинчике и их с удовольствием покупают. К тому же, цветочные композиции добавляют баллы к обстановке.



Какие букеты можно составлять в Симс 2

Первый доступный букет – ромашки (их еще могут называть маргаритками). Ромашки в Симс 2 могут быть белыми и оранжевыми. Для букета из этих цветов доступно 4 цвета ваз. Вашему симу нужно сделать пятнадцать букетов из ромашек, чтобы получить бронзовый значок с названием «Почетный флорист».

Создание букетов в Симс 2

Этот знак отличия позволяет составлять букеты из диких цветов и тюльпанов. Если ваш сим проявит немного фантазии, «поиграет» с сочетание цветов и ваз, у него будут получаться разные интересные цветочные композиции.

Создание букетов в Симс 2

Упорно занимаясь флористикой, составляя букеты, ваш сим получит серебряный значок, и сможет делать букеты из роз и смешанные букеты. Смешанные букеты очень красиво смотрятся в прозрачных вазах, а о розах даже писать не стоит. Королева цветов и в Симс 2 остается «царственной особой», способной украсить любой интерьер.

Создание букетов в Симс 2

Апогей флористики – букет львиных зевов. Его может сложить лишь флорист с золотым значком. Кстати, чтобы как можно быстрее заслужить этот значок лучше отдавать предпочтение букетам из роз, так как букетов ромашек нужно будет сделать в три больше.

Проследите чтобы ваши симы составляли букеты, пребывая в хорошем настроении, иначе их букеты будут получаться некачественными и не будут радовать окружающих.
Предыдущая публикация

Добавить комментарий