Плод жизни в Симс 3

Дорогие друзья, многие из вас знают, что в игре есть чудодейственный фрукт под названием «плод жизни», съев который или приготовив волшебное блюдо «амброзия» симы могут стать моложе на несколько дней. Кто-то скажет, что можно просто отключить старение в настройках и не заморачиватся, но как по мне, то так игра становиться менее интересной, все персонажи одинаковые, не происходит никаких изменений в городе, так что я за естественный ход событий.

Плод жизни в Симс 3

Плод жизни - это чудесный фрукт, который обладает свойством омоложения.

Плод жизни в Симс 3

Где взять плод жизни в Симс 3?

Итак, после того как уже знаем, что такое плод жизни в Симс 3, давайте разберем, где его можно взять.

Так как этот фрукт представляет в игре большую ценность, то его найти не очень просто. Вначале необходимо отыскать семена, а именно особое семечко, которое как раз после посадки прорастет в плод жизни. Только обратите внимание на уровень навыка садоводства вашего Сима, он должен быть не меньше 7.

Семена можно собирать везде по городу, но наиболее часто особое семечко, из которого вырастет плод жизни можно найти возле городского кладбища и научного центра.

С росточка можно сразу определить, то ли это растение или нет, а также привожу все стадии роста плода жизни (см. скриншоты).

Плод жизни в Симс 3Плод жизни в Симс 3Плод жизни в Симс 3
Плод жизни в Симс 3Плод жизни в Симс 3

Если у вас установлено дополнение Симс 3 Мир Приключений, то можно схитрить и использовать коды для симс 3: введите сначала код разработчика TestingCheatsEnabled true, потом Buydebug. После войдите в режим покупок, потом в отладку и в разделе растений найдите куст плода жизни. Расположите почву для выращивания плодов жизни, где вам нужно и ожидайте чудодейственные растения.

Плод жизни является как самостоятельным фруктом, так и одним из ингредиентов блюда «амброзия».

Плод жизни в Симс 3

Для приготовления амброзии потребуется плод жизни и рыба-смерть.

Как действует плод жизни в Симс 3?

Плод жизни в Симс 3

Один плод жизни при употреблении омолаживает Сима на один игровой день, так что, сколько съест плодов жизни сим, на столько дней он станет моложе, блюдо «амброзия» полностью обнуляет возрастную стадию.

Предыдущая публикация Следующая публикация

Добавить комментарий