Немного новостей о The Sims 4

Дорогие друзья, в последнее время нас не балуют новостями про The Sims 4, и мы решили собрать последние сообщения о The Sims 4 в новость и, конечно же, рассказать вам.

Немного  новостей о The Sims 4

Итак, не так давно, в своем твиттере Грэм Нардоун поведал о влиянии различных объектов на эмоциональное состояние симов в The Sims 4. Он пишет что многие фанаты заблуждались, думая, что объект имеет очень большое влияние на сима, например, сим меняет настроение в зависимости от объекта, на самом же деле, только уникальные объекты способны влиять на эмоциональное состояние симов в The Sims 4, причем лишь только усиливая уже испытываемую эмоцию симом в игре, а не меняя и вызывая ее, к примеру, если печальный сим посмотрит на картину, где изображено что-то грустное, то его эмоциональное состояние лишь усилится, то есть наш симс станет еще грустнее. Вот так вот!


На фейсбук польское отделение The Sims рассказало об улучшенной графике в игре:

«А вы знаете, что игра The Sims 4 подарит яркий красочный мир, где смогут поселиться наши подопечные? Отличное освещение, анимации для растений, а также солнечные лучи, которые будут проступать сквозь листву деревьев».

Кстати, а вы играли уже в новом городке Рорин Хайтс, в нем есть пасхалка The Sims 4, ее можно найти на городской ратуше, а именно вы увидите на ней симов из 4 линейки.
Предыдущая публикация Следующая публикация