Навык траволечения в Симс 4

Благодаря выходу игрового набора «Симс 4 В поход!» ваши персонажи могут получить новый навык. Речь идет о траволечении. Казалось бы, зачем нужен такой навык? Но он все-таки весьма полезен. Ведь благодаря снадобьям, которые сим будет готовить, изучив траволечение, можно убрать хандру, излечиться от отравления, подгадить врединам-соседям и забыть что такое зуд, остающийся после укусов насекомых на природе.

Навык траволечения в Симс 4

Траволечение в Симс 4 по уровням

Существует 10 уровней навыка траволечения. Для того чтобы получить новый уровень вашему симу придется много практиковаться, так как пока специальной литературы нет. Начинать развивать навык лучше в условиях дикой природы. Как только персонаж сорвал плод дикого растения и распознал его, он получит первый навык уровня.

Для приготовления различных снадобий вашему персонажу нужны будут особые ингредиенты – травы, ягоды и насекомые. Заметьте, все растения нужно сначала распознать. Потихоньку собирая составляющие зелий, сим будет автоматически прокачивать навык траволечения.

Уже со второго уровня этого навыка можно пробовать готовить зелье способное устранять запахи. Кроме нужных ингредиентов вам не нужно будет иметь котел или еще какую-то особую утварь. Достаточно иметь газовую печь или гриль.

После получения третьего уровня навыка траволечения сим уже способен приготовить смягчающий бальзам. А на следующем уровне – снадобье для снятия стресса. Согласитесь, весьма полезное зелье, особенно для симов усиленно поднимающихся по карьерной лестнице.

Для того чтобы приготовить баночку под названием «Терапия для желудка» нужно получить пятый уровень навыка траволечения. На шестом откроется зелье из экстракта крапивы и квинтэссенция для прояснения ума. Симам, увлекающимся садоводством в Симс 4 наверняка пригодится природный гербицид, который откроется на 7-ом уровне навыка.

Бодрящая смесь станет доступна с восьмого уровня, а укротить ярость с помощью специального зелья сим сможет на девятом уровне траволечения. Достигнув высшего десятого уровня, персонаж способен изготовить эликсир плодородия.



Как приготовить снадобья в Симс 4

Итак, у вас есть все составляющие снадобий и желание сделать побольше полезных скляночек? Давайте разберемся из чего что готовится.

Лосьон рассеивающий грусть - светлячок и пара ягодок бузины.

Мазь от укусов насекомых, которая защитит сима в лесу на 12 часов – по две вредной бузины и базилика.

Крем для устранения запаха (действует 3 часа) – по одной ягоде клубники и бузины + 2 петрушки.

Смягчающий бальзам, снимающий зуд осле укусов насекомых – саранча, две ромашки и столько же базилика.

Отвар для снятия стресса – трость, по 2 шт. ромашки и ежевики ядовитой.

«Терапия для желудка», снадобье для снятия тошноты – один термит, по 2 шт. ежевики и шалфея.

Экстракт крапивы, способный вызвать тошноту или сильнейший зуд (зависит от того как его использовать) – один огненный муравей, 2 сморчка и две жгучих крапивы.

Квинтэссенция, проясняющая ум, помогает симам на 4 часа стать более внимательными – ядовитые ромашки, ежевика, петрушка по 2 шт.

Масло для удаления сорняков (природный гербицид) – 2 шт. ядовитой ромашки, 3 шт. крапивы и 1 шт. булавника.

Бодрящая смесь вызывает возбуждение на 4 часа – одна стрекоза, 2 шт. жгучей крапивы и 3 шт. ядовитой ежевики.

Снадобье для укрощения ярости (крем) – светлячок, помидор, 3 шт. вредной бузины и 2 шт. крапивы.

Эликсир плодородия (для рождения двойни, тройни) – пчела, блуждающий огонек, 4 шт. ложных сморчков, 2 шт. шалфея.

Удобрение из смеси грибов – 1 шт. ежевики, 1 шт. пыльного духа, 2 шт. сморчков ложных и 3 шт. сморчков. Заметьте это зелье ваш персонаж сможет приготовить только если узнает тайный рецепт. Чтобы его заполучить нужно найти отшельника и подружиться с ним настолько, чтобы человек, живущий в лесу, захотел открыть ингредиенты рецепта.

Вот такой навык приходит в Симс 4 вместе с игровым набором "Симс 4 В поход".
Следующая публикация